حاتم الحلواني وشحنة القمح المشبوهة

حاتم الحلواني   وشحنة القمح المشبوهة
أخبار البلد -  


اخبار البلد

افادت مصادر انه تم اليوم الثلاثاء فك الحجز عن محتويات العنبر 3 و 5 ، لتغلق بذلك القضية التي شغلت الرأي العام، خاصة بعد الجدل والاتهامات المتبادلة بين مؤسسة الغذاء والدواء وموزارة الصناعة والتجارة حول الشحنة المشبوهة.

وكان مدعي عام عمان محمد الصوراني قد قرر التحفظ على شحنة القمح المشبوهة بعد الاستماع لشهادات وزير الصحة السابق د. عبد اللطيف وريكات ومدير عام مؤسسة الغذاء والدواء الدكتور هايل عبيدات ورئيس المنظمة العربية لحقوق الانسان المحامي عبد الكريم الشريدة.

 

الا ان وزير الصناعة والتجارة والتموين حاتم الحلواني اكد ان من وجه نظر الفحوصات التي لدى الوزارة فان الشحنة صالحة مائة بالمئة .

يذكر أن المنظمة العربية لحقوق الانسان قد اتهمت وزارة الصناعة والتجارة بالتورط بإدخال شحنة قمح فاسدة من رومانيا إلى الأسواق ، موضحة أن الشحنة سقطت مخبريا ، وأثبتت الفحوصات خلوها من مادة البروتين بسبب تعفنها
 
شريط الأخبار تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟