مدير الامن العام " الطوالبة " يوقف المخالفات الغيابية

مدير الامن العام  الطوالبة  يوقف المخالفات الغيابية
أخبار البلد -  
أكد مدير الأمن العام الفريق الركن توفيق حامد الطوالبه خلال زيارة قام بها اليوم لإدارة السير المركزية واجتماعه بمرتباتها على ضرورة ايلاء العملية المرورية جل اهتمامهم من خلال تسهيل المرور على الطرقات والمحافظة على انسيابية حركة المركبات والتخفيف ما أمكن من الاختناقات المرورية خاصة الصباحية منها مستخدمين بذلك خبراتهم ومهاراتهم التي تدربوا عليها واكتسبوها من خلال عملهم المستمر في الميدان .

ووجه مدير الأمن العام العاملين في الادارات المرورية على عدم التركيز على المخالفة بقدر تنبيه السائق بخطر تلك المخالفه والتأكيد عليهم بعدم تكرارها لما تشكل تلك المخالفة من خطورة عليه بالدرجة الأولى وعلى الآخرين من مستخدمي الطريق ، ومن هذا المنطلق فقد أكد مدير الأمن العام على ضرورة التركيز على المخالفات الوجاهية الخطرة والمتحركة أي المخالفات المحررة على مرأى ومسمع من السائق لما لها من أهمية بالغة في تنبيه السائق على خطأه وخطورة مخالفته عليه وعلى الآخرين ووجوب الابتعاد عن المخالفات الغيابية باستثناء الخطرة منها .

وشدد الفريق الركن الطوالبه على ضرورة التعامل مع السائقين على درجة عالية من الاحترام والتقدير وفي حال مخالفة أي سائق يجب أولاً ايضاح سبب مخالفته بطريقة حضارية تعكس الأخلاق الحميدة التي تعودنا عليها في هذا البلد وتشعر المواطن بأن رجل الأمن العام موجود أصلاً في الشارع العام يتحمل ما يتحمله من عناء وتعب في مختلف الظروف الجوية من أجل تقديم الخدمة الإنسانية والمرورية والأمنية للمواطنين .

وخلال زيارته لقيادة أمن إقليم الوسط أكد الفريق الركن الطوالبه على ضرورة تطوير عمل المراكز الأمنية والارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدمها العاملون بها للمواطنين وتحسين بنيتها التحتية التي تتيح للعاملين بها تقديم الخدمات المميزة للمواطنين مركزاً مدير الأمن العام على ضرورة بناء جسور من الثقة والمحبة والتعاون مع الأهالي والسكان ضمن اختصاص المراكز الأمنية وجعلهم رديفاً مباشراً ومعاوناً هاماً لرجال الأمن العام في أدائهم لمهامهم وواجباتهم الأمنية والشرطية والإنسانية وتطبيق النهج الأمني المتمثل باعتبار كل مواطن رجل أمن عام في مكانه باعتباره مفصل العملية الأمنية ومحورها .

كما قام مدير الأمن العام بزيارة تفقدية لقيادة الشرطة الخاصة ثلاثين أكد من خلالها على ضرورة الاستمرار في تدريب العاملين في تلك الوحدة وصقل مهاراتهم وتزويدهم بالمعدات والأجهزة الحديثة لمواكبة التطورات والتحديات وحتى يقوموا بالواجبات الموكولة اليهم بكل مهنية وحرفية وبما لا يعرض حياتهم وحياة المواطنين للخطر واتمام مهامهم المتمثلة في اسناد الوحدات الميدانية في القاء القبض على الخارجين عن القانون والخطرين جداً بأقل وقت وجهد .
 
شريط الأخبار من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب: معظم صناع القرار في إيران رحلوا ترامب يعلن مقتل خامنئي أوقعت إصابات خطيرة... تجدد الانفجارات وسط إسرائيل ليلة الأحد نتيجة الصواريخ الإيرانية تعطل الموقع الرسمي لـ "معهد الإعلام الأردني" بعد انباء عن اختراقه أ ف ب عن وسائل إعلام إسرائيلية: صورة جثة خامنئي عرضت على ترامب ونتنياهو رويترز بالعربية تنفي خبر اغتيال خامنئي على صفحتها عبر منصة X نقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات السياحية تنظم إفطارًا بحضور ممثلي القطاع– صور نقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات السياحية تنظم إفطارًا بحضور ممثلي القطاع– صور نقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات السياحية تنظم إفطارًا بحضور ممثلي القطاع– صور رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: سنجعل الصهاينة المجرمين والأمريكيين الدنيئين يندمون الأمن العام: نتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة لتضليل الرأي العام تم إلقاء 30 قنبلة على مقر إقامته... نتنياهو يلمّح إلى مقتل خامنئي الملكية الأردنية توضح حول مصير الرحلات الجوية القادمة والمغادرة من دول عدة زعيم جماعة أنصار الله: نتضامن مع إيران وفي إطار الجاهزية لكافة التطورات سنتحرك في مختلف الأنشطة الصفدي: إيران اعتدت على الأردن دون أي مبرر أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا صاروخية رفع أسعار البنزين والديزل الناطق الرسمي باسم وزارة التربية: لا تعطيل لدوام المدارس غدا الأحد والدوام كالمعتاد