مدير الامن العام " الطوالبة " يوقف المخالفات الغيابية

مدير الامن العام  الطوالبة  يوقف المخالفات الغيابية
أخبار البلد -  
أكد مدير الأمن العام الفريق الركن توفيق حامد الطوالبه خلال زيارة قام بها اليوم لإدارة السير المركزية واجتماعه بمرتباتها على ضرورة ايلاء العملية المرورية جل اهتمامهم من خلال تسهيل المرور على الطرقات والمحافظة على انسيابية حركة المركبات والتخفيف ما أمكن من الاختناقات المرورية خاصة الصباحية منها مستخدمين بذلك خبراتهم ومهاراتهم التي تدربوا عليها واكتسبوها من خلال عملهم المستمر في الميدان .

ووجه مدير الأمن العام العاملين في الادارات المرورية على عدم التركيز على المخالفة بقدر تنبيه السائق بخطر تلك المخالفه والتأكيد عليهم بعدم تكرارها لما تشكل تلك المخالفة من خطورة عليه بالدرجة الأولى وعلى الآخرين من مستخدمي الطريق ، ومن هذا المنطلق فقد أكد مدير الأمن العام على ضرورة التركيز على المخالفات الوجاهية الخطرة والمتحركة أي المخالفات المحررة على مرأى ومسمع من السائق لما لها من أهمية بالغة في تنبيه السائق على خطأه وخطورة مخالفته عليه وعلى الآخرين ووجوب الابتعاد عن المخالفات الغيابية باستثناء الخطرة منها .

وشدد الفريق الركن الطوالبه على ضرورة التعامل مع السائقين على درجة عالية من الاحترام والتقدير وفي حال مخالفة أي سائق يجب أولاً ايضاح سبب مخالفته بطريقة حضارية تعكس الأخلاق الحميدة التي تعودنا عليها في هذا البلد وتشعر المواطن بأن رجل الأمن العام موجود أصلاً في الشارع العام يتحمل ما يتحمله من عناء وتعب في مختلف الظروف الجوية من أجل تقديم الخدمة الإنسانية والمرورية والأمنية للمواطنين .

وخلال زيارته لقيادة أمن إقليم الوسط أكد الفريق الركن الطوالبه على ضرورة تطوير عمل المراكز الأمنية والارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدمها العاملون بها للمواطنين وتحسين بنيتها التحتية التي تتيح للعاملين بها تقديم الخدمات المميزة للمواطنين مركزاً مدير الأمن العام على ضرورة بناء جسور من الثقة والمحبة والتعاون مع الأهالي والسكان ضمن اختصاص المراكز الأمنية وجعلهم رديفاً مباشراً ومعاوناً هاماً لرجال الأمن العام في أدائهم لمهامهم وواجباتهم الأمنية والشرطية والإنسانية وتطبيق النهج الأمني المتمثل باعتبار كل مواطن رجل أمن عام في مكانه باعتباره مفصل العملية الأمنية ومحورها .

كما قام مدير الأمن العام بزيارة تفقدية لقيادة الشرطة الخاصة ثلاثين أكد من خلالها على ضرورة الاستمرار في تدريب العاملين في تلك الوحدة وصقل مهاراتهم وتزويدهم بالمعدات والأجهزة الحديثة لمواكبة التطورات والتحديات وحتى يقوموا بالواجبات الموكولة اليهم بكل مهنية وحرفية وبما لا يعرض حياتهم وحياة المواطنين للخطر واتمام مهامهم المتمثلة في اسناد الوحدات الميدانية في القاء القبض على الخارجين عن القانون والخطرين جداً بأقل وقت وجهد .
 
شريط الأخبار فشل المحادثات الإيرانية الأمريكية في إسلام آباد بحرية "الحرس الثوري": نسيطر على هرمز بالكامل وننفي عبور أي سفن أمريكية حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا - صور حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ فتح مضيق هرمز المعضلة الأكبر... بدء الجولة الثالثة من المفاوضات بين إيران وأمريكا مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية