اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صلعاء تنافس على ملكة جمال أمريكا

صلعاء تنافس على ملكة جمال أمريكا
أخبار البلد -  

اخبار البلد - تحدت الأمريكية كايلا مارتل من ولاية ديلاوير مرضها الذي كلفها شعرها كله لتنافس وهي صلعاء على الفوز بلقب ملكة جمال أمريكا.

ومن المقرر أن تشارك الملكة الصلعاء في الحفل النهائي لاختيار ملكة جمال أمريكا السبت المقبل وفق صحيفة ديلي ميل البريطانية.

 

وتعاني مارتل من داء الثعلبة الذي أصاب شعرها وقررت ارتداء شعر مستعار في الحفل الذي سيتابعه ملايين الأمريكيين.

 

وكانت كايلا تقدمت لمسابقة ملكة جمال ديلاوير 5 مرات عبثاً إلى أن نصحها القائمون على المسابقة بارتداء شعر مستعار لزيادة حظوظها لدى لجنة الحكام.

وبدورها أعلنت كايلا أنها تفضل مظهرها الطبيعي وهو المظهر التي تعتمده في حياتها اليومية، لكنها رضخت أخيراً لرغبة الحكام وقررت ارتداء شعر أشقر يناسب لون بشرتها البيضاء للظهور بمظهر أكثر قبولاً لدى المشاهد الأمريكي.

 

وتطرقت كايلا إلى ردود أفعال الناس قائلة: "عندما يراني أحدهم للوهلة الأولى غالباً ما يعتقد أنني مجنونة أو أخضع لعلاج كيميائي أما الشعر المستعار فيجعل المقاربة من الآخرين أكثر قبولاً وعندها أطرح موضوع إصابتي بالداء بتعابيري الخاصة وليس وفق حكم الآخرين".

 

وأضافت عادة ما يذهل الناس عند رؤية امرأة صلعاء فما بالك بملكة جمال صلعاء.

وقالت ابنة الـ22 عاماً: "إنها كانت تحلم بحمل اللقب منذ كان عمرها 3 سنوات وإنها أصيبت بداء الثعلبة قبل نحو 7 سنوات.

وعلى رغم مظهرها المختلف عن المتسابقات الأخريات تصر على أنها ليست متوترة وأنها فخورة بمظهرها الخارجي.   

 

شريط الأخبار سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل إستقالة الرفاعي نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟ حريق في بناية النائب بيان المحسيري والاخيرة توجه رسالة شكر مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية قرابة 9.7 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" منذ بداية العام الحالي السلامي يعقد مؤتمره الصحفي الأول قبل مواجهة النمسا فجر الثلاثاء المرصد العمّالي يدعو لتعديل التشريعات الأردنية لتتواءم مع الاتفاقية الجديدة للعمل اللائق في اقتصاد المنصات مصر.. ترعة الموت تلتهم أسرة جديدة من 7 أفراد الزميلة عفاف شرف السيد احمد عطون يرزقان بمولودتهما الاولى "لارين"