مشجع عراقي "كتالوني" يقتل صديقه "المدريدي" بعد فوز برشلونة على ميلان !

مشجع عراقي كتالوني يقتل صديقه المدريدي بعد فوز برشلونة على ميلان !
أخبار البلد -   أخبار البلد- ذكرت صحيفة عراقية أن مشجعا عراقيا لنادي برشلونة لكرة القدم أقدم على ذبح صديقه لأنه يشجع ريال مدريد، المنافس للفريق الكتالوني.


وقالت صحيفة (الزمان) الصادرة اليوم الأربعاء "بلغت حمى العنف في تشجيع الأندية الإسبانية بين أوساط الشباب العراقي ذروتها الدموية بإقدام أحد مشجعي نادي برشلونة على قطع رأس صديقه بسكين لأنه يشجع نادي ريال مدريد المنافس الأبرز لبرشلونة".


ونقلت الصحيفة عن مصدر في وزارة الداخلية قوله "إن مشاجرة اندلعت الليلة قبل الماضية داخل صالة ألعاب بمنطقة الجعارة التابعة لبلدة المدائن، 30 كلم جنوب غداد، بين صديقين أحدهما يشجع برشلونة والآخر غريمه ريال مدريد ثم تطورت المشاجرة بشكل كبير بعد أن أخرج مشجع برشلونة سكينا كانت بحوزته وقام بذبح صديقه وطعنه في مناطق متفرقة من الجسد".

وأضاف المصدر أن رواد الصالة تمكنوا من الإمساك بالجاني وإبلاغ الشرطة التي هرعت إلى منطقة الحادث واقتادته إلى مركز أمني للتحقيق معه فيما نقلت جثة القتيل إلى دائرة الطب الشرعي.


واشارت الصحيفة إلى أن هذا الحادث يأتي ضمن سلسلة حوادث ومشاجرات شهدتها المنازل والمقاهي وصالات اللعب بين مشجعي الفريقين، كان أبرزها مشاجرة بالسكاكين بمقهى شعبي في محافظة كربلاء في 21 أبريل الماضي أسفرت عن إصابة عدد من الأشخاص بجروح بليغة نقلوا على أثرها إلى المستشفى.



إلى ذلك نقلت الصحيفة عن الأكاديمية الاجتماعية الدكتورة فوزية العطية قولها "إن شدة الانفعال والحماس الرياضي يحول الإنسان إلى شخص عاجز عن السيطرة على انفعالاته حتى يغير سلوكه الوظيفي الرياضي إلى اختناقات واشتباكات وهذا يحدث حتى في المناسبات والأفراح الاعتيادية".


وأضافت "إنه نوع من السلوك الجمعي المتحمس الذي يؤدي إلى الاعتداء على الطرف الآخر المضاد له"، مبينة أن هناك تأثرا مباشرا وكسب تصرفات من الأصدقاء والمحيطين به، وآخر غير مباشر من خلال الإنترنت والهواتف النقالة والوسائل التكنولوجية الأخرى.


يذكر أن الناديين الإسبانيين يحظيان بشعبية كبيرة ليس في العراق فحسب بل على مستوى العالم.
 
شريط الأخبار إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر لاريجاني يتوعد "بإظلام المنطقة": أي استهداف أميركي لكهرباء إيران سيعمّ الجميع بحضور ممثلي (14) شركة تأمين والبنك المركزي الأردني الجمعية العمومية للاتحاد تعقد إجتماعها السنوي العادي في اجواء رمضانيه مميزة التأمين الوطنية تقيم افطارها السنوي - صور الطاقة الدولية: الحرب تتسبب بأكبر اضطراب في تاريخ إمدادات النفط عالميا تفعيل الإسوارة الالكترونية بديلا للعقوبات... و29 حالة خلال شباط التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي: المعركة الخفية في الشرق الأوسط إجراء عملية نوعية في مركز الملكة علياء لأمراض وجراحة القلب