الرمثا: وفاة ثلاثيني حرق نفسه وذووه يرفضون استلام جثته

الرمثا: وفاة ثلاثيني حرق نفسه وذووه يرفضون استلام جثته
أخبار البلد -  
 


أخبار البلد
توفي شاب ثلاثيني متأثرا بحروق أصيب بها قبل 3 أيام بعدما أقدم على إشعال النار بنفسه أمام المركز الأمني في الرمثا، فور انتهائه من مراجعة المركز لطلب منزل ضمن إسكان الأسر العفيفة، وفق أقربائه، الذين زعموا أن الأمن صدوه لعدم الاختصاص، فهددهم بحرق نفسه أمام المركز وقام بتنفيذ ذلك بالفعل.

وأشاروا الى إسعافه إلى مستشفى الرمثا الحكومي، إلا أن عدم توفر وحدة للحروق في المستشفى اضطرهم الى تحويله لمستشفى البشير في عمان.

وأوضح أقرباؤه أن الكادر الطبي في المستشفى وعلى مدار 3 أيام حاول إنقاذ حياته، إلا أن شدة الإصابة أدت إلى مفارقته الحياة، مطالبين الجهات الأمنية بتشكيل لجنة تحقيق لمعرفة أسباب عدم قيام أفراد من الأمن العام باستقبال الشكوى.

واعتبروا أن ابنهم أقدم على ذلك نتيجة الظروف المعيشية الصعبة التي يعيشها، وعدم الاستجابة لمطالبه السابقة بالحصول على بيت من بيوت الأسر العفيفة.

ويرفض ذووه حتى الآن استلام جثته من مستشفى الرمثا الحكومي، احتجاجا على ما اعتبروه تهاون الأمن في التعامل مع محاولة ابنهم حرق نفسه، وتأخير إسعافه لحظة الحادثة التي وقعت أمام المركز الأمني.

بدوره، قال مصدر أمني في شرطة الرمثا إن الأجهزة الأمنية تتلقى أي شكوى من أي مواطن بغض النظر عن ماهية الشكوى، إلا أن الشاب قبل دخول المركز أقدم على حرق نفسه.

وكان الشاب أقدم فجر الجمعة على إشعال النار بنفسه بشكل كامل أمام المركز الأمني في مدينة الرمثا، نقل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، حيث أشارت التقارير الطبية الى أنه يعاني حروقا من الدرجة الثالثة في معظم أجزاء جسمه.
شريط الأخبار النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب اختفاء المرشد الإيراني الجديد يثير الشكوك إيران تهدد بزعزعة أمن باب المندب بحال سيطرت أميركا على خارك بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب روسيا تدرس فرض حظر على تصدير بعض أنواع الوقود إصابة 20 شخصًا في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني لحظة بلحظة.. لبنان تحت النار مجددا: غارات إسرائيلية على الضاحية وسط تحذيرات دولية من اجتياح بري حملة إسرائيلية لـ"مقاطعة" مصر تجاهل الأمهات الجدد.. كيف تؤثر هذه الظاهرة عليهنّ؟ حرب إيران ترفع كلفة الطاقة عالميًا وسط اضطراب غير مسبوق النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب مجتبى خامنئي حيّ.. تساؤلات استخباراتية حول حالته الصحية وموقعه في قيادة إيران الحرس الثوري يعلن إصابة مقاتلة إف-16 إسرائيلية فوق وسط إيران 240 صاروخا ومسيّرة أطلقت تجاه أراضي المملكة منذ انطلاق الحرب في الإقليم انتحارُ طالبةِ الطب.. هل تكفي مكاتب الإرشاد التقليدية؟.. المعاني يكتب قتلى وجرحى بحريق داخل مصنع لقطع السيارات في كوريا الجنوبية إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي جديد على موقع نطنز النووي تدمير 9 آلاف مبنى و21 قتيلاً و4 آلاف جريح في إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية.. وإعلام عبري: الخسائر أعلى من المعلن الذهب يلامس 91.4 دينار لعيار 21 في الأردن