جامعة آل البيت : العثور على نسخة من المصحف الشريف في دورة مياه .. واشتباه بوجود عبدة شيطان وراء الحادثة !!

جامعة آل البيت : العثور على نسخة من المصحف الشريف في دورة مياه .. واشتباه بوجود عبدة شيطان وراء الحادثة !!
أخبار البلد -  
خاص لـ أخبار البلد
 
في حادثة تقشعر لها الابدان تم العثور مؤخرا على نسخة من المصحف الشريف قد تم تمزيقها، وذلك في دورة مياه في جامعة ال البيت الواقعة في محافظة المفرق!!

ولفتت مصادر نقلت الخبر بأن هذا الفعل المشين لا علاقة له بأاي مشاجرة او ظرف معين باستثناء ما ربطته تلك المصادر بتبعية من قام بهذا الفعل الشنيع لفئة ذات صلة بعبدة الشيطان !!

وتزامن هذا الحدث الفظيع والشنيع مع ما صرحت به الحكومة ليوم أمس من انه لا وجود لما أطلق على تسميتهم مجموعات "عبدة الشيطان" في الأردن، وذلك في رسالة بعث بها رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور الى أمي عام حزب جبهة العمل الاسلامي، الشيخ حمزة منصور.

وقال النسور في الرسالة "قامت الاجهزة الادارية الرسمية من خلال عمل الوعظ والارشاد والائمة في وزارة الاوقاف بالتحذير من هذه الجماعات، كما قامت الأجهزة الامنية وعلى مدار سنوات ماضية بمداهمة أماكن تواجد هذه المجموعات ولم يعد لها أي ممارسات حقيقية على ارض الواقع منذ سنوات".

وأضاف النسور بأن ما تم تناقله حول إقامة حفلات لتلك المجموعات التي يطلق عليها "عبدة الشيطان" مجرد من الإثبات والبيان مما يفقده قانونية التدخل لمنعه او ايقافه، مشيرا الى ان الحكومة وكافة اجهزتها لن تتوانى عن اتخاذ ما يلزم لاحترام عقيدتنا والشعائر السماوية وكل ما يخالف القيم والعادات الوطنية.

وكان "العمل الاسلامي" قد طالب في مذكرة ارسل بها الى رئيس الوزراء مطلع تشرين ثاني الماضي باحالة مجموعات يطلق عليها اسم "عبدة الشيطان" الى القضاء لممارستها طقوسا "مشينة" في الاماكن العامة.

ودعا الحزب الحكومة وقتها بتفعيل دور وزارة الأوقاف والمؤسسات الدينية كدائرة قاضي القضاة والإفتاء العام في توجيه الناشئة، و"ملء فراغها بالفكر الملتزم المستنير، وحمايتهم من الصرعات الوافدة إلينا، والمتناقضة مع عقيدتنا وقيمنا".

كما طالب وزارة الداخلية بالقيام بدور استباقي لهذه الأف

شريط الأخبار بحرية "الحرس الثوري": نسيطر على هرمز بالكامل وننفي عبور أي سفن أمريكية حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا - صور حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ فتح مضيق هرمز المعضلة الأكبر... بدء الجولة الثالثة من المفاوضات بين إيران وأمريكا مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية الصبيحي : يوجد 275 راتباً تقاعدياً يزيد على 5 آلاف دينار شهرياً