اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اللامبالاة من قبل طواقم المدينة الطبية

اللامبالاة من قبل طواقم المدينة الطبية
أخبار البلد -  
اخواني الكرام 

من شدة قهري وعتبي على طواقم الخدمات الطبية وخاصة الصرح الطبي الكبير مدينة الحسين الطبية كتبت اليكم رسالتي هذه لعلها تجد آذان صاغية من قبل عطوفة مدير الخدمات الطبية الاكرم أو أي أحدا آخر وذلك نتيجة لما وصلت اليه من اهمال وسيادة الواسطة والمحسوبية حتى في أبسط حقوق المواطن وهي الرعاية الصحية التي كفلها الدستور. 

ففي هذا اليوم وبالتحديد صباح هذا اليوم وفي تمام الساعة السادسة والنصف صباحا توجهت انا ووالدتي لمدينة الحسين الطبية لاجراء عملية قسطرة للقلب لوالدتي وذلك بناءا على تشخيص وموعد مسبق من قبل الطبيبة المشرفة على حالتها او بالأحرى مساعدة الطبيبة , وعند وصولنا قبل الموعد المحدد لنا من قبل مساعدة الطبيبة أي الساعة السابعة والنصف صباحا وكلنا أمل في تجهيز والدتي للعملية فوجئنا ولغاية كتابة هذه الرسالة أي بعد مضي 12 ساعة بأنها ما تزال في قوائم الانتظار ولأن والدتي تعاني من الضغط والسكري وأمراض القلب الاخرى ولأنها لم تتناول أي طعام من الصباح الباكر كادت أن تفقد وعيها داخل المدينة الطبية التي كنت افتخر بها كصرح طبي مميز ولكن غيرت فكرتي بعد ما حصل لوالدتي من قبل طواقم قسم القلب والجراحة من اللامبالاة لحالتها الصحية الحرجة , وعند مشاهدة احدى الممرضات لها وهي مرمية على الأرض قالت وبشكل منفر خذوها على الطواريء اذا بدكو ؟؟؟؟ 

وعند سؤالنا للقائمين على هذا القسم افادونا بأن الاولوية للعسكريين أو بالمعنى الادق لأصحاب الواسطة ولمن له معارف علما بانها مشمولة بتامين درجة خاصة بالاضافة الى تأمين عسكري . 



بمعنى آخر أنها وحسب متطلبات القبول لادخال المريض لغرفة العمليات مستوفية لكافة الشروط وهي وكما أعتقد والدتي أي أنها من البشر وليست كائنا آخر حتى يعذبوها بهذا الشكل المخزي الذي لا يرتقي الى معاني الانسانية في التعامل مع البشر . 



آخر كلام الممرضة انها راح تجعل من ينتظر منذ الصباح الباكر لاجراء العملية بالمغادرة الى اشعار آخر علما أن هنالك من هو قادم من الطفيلة والكرك ومعان . 



انا مش عارف هي الناس وظروف الناس الصحية لعبة على مزاجهم ومثل ما بدهم كونه ليس هنالك برنامج أو دقة في الالتزام بالمواعيد ولا كيف؟ 



من سيتحمل النتيجة لا قدر الله لو ساءت الحالية الصحية لوالدتي بعد أن كادت أن تفقد الوعي نتيجة اللامبالاة والواسطة والمزاجية من قبل الطاقم الطبي ؟ 



اسئة تحتاج الى وقفة للاجابة عليها كونها تشمل شريحة عظمى من المواطنين  .



وشكرا لكم 

مواطن مقهور
شريط الأخبار البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور