جنس ومخدرات في اندية ليلية في عمان .. ووزير السياحة نايف الفايز وامينه العام عيسى قموه صمت وتواطئ !!

جنس ومخدرات في اندية ليلية في عمان .. ووزير السياحة نايف الفايز وامينه العام عيسى قموه صمت وتواطئ !!
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تأكيدا لما نشرته أخبار البلد في تقارير سابقة تتعلق بحالة الانفلات التي تشهدها اندية ليلية في جبل عمان، وورود شكاوى عدة الى مكتب وزير السياحة وأمينه عيسى قموه دون اي تحرك، فقد قامت الاجهزة الامنية المختصة مؤخرا بمداهمة ملهى ليليا يقع في الدوار الثالث في جبل عمان بعد ورود معلومات انه يتم داخله تعاطي المخدرات حيث تم توقيف عدد من الاشخاص على ذمة التحقيق.

الاندية الليلية في جبل عمان واخرى في شارع الجاردنز، مغيبة تماما عن فرق تفتيش وزارة السياحة لغاية في نفس يعقوب الوزير الفايز وقموه على ما يبدو، والا ما تفسير ان يتم ضبط هذه الكوارث من خلال اجهزتنا الامنية بعيدا عن اي دور للوزارة المعنية !

يشار الى ان معلومات قالت بوجود العمالة الاجنبية غير المرخصة والعاملة في تلك الاندية لنادلات من جنسيات اجنبية وعربية ، وغير حاصل البعض منها على اقامات قانونية، ووزارة السياحة عبر وزيرها وامينها تغض الطرف دون ادنى مسؤولية.

المعلومة الاخطر، قيام هذه الاندية بتشغيل فتيات قاصرات ومن جنسيات مختلفة، حيث يبدو المشهد واضحا في تلك الاندية حيث الغياب التام عن اي دور رسمي للوزارة، وحيث تتحول شوارع العاصمة ليلا الى سوق لتجارة الرقيق الابيض !

فهل سيحافظ نايف حميدي الفايز وامين عام وزارته عيسى قموه على منصبهما في الحكومة القادمة ازاء تحول هذه الاندية الى مواخير للرذيلة والاتجار بالجنس في العاصمة عمان ؟؟

 
شريط الأخبار ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان لأول مرة منذ 7 أكتوبر.. العقود الآجلة لخام برنت تهبط بأكثر من 5 دولارات للبرميل تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار