سيبقى المحيط بشممه وابائه

سيبقى المحيط بشممه وابائه
أخبار البلد -  
ماضي الرجل يشهد له بصدق الانتماء وعمق الولاء, صدق الانتماء للاردن من خلال خدماته الجليلة للأردن وطناً وشعباً. أما عمق الولاء فلا يستطيع أحد من السابقين أو اللاحقين المزايدة على ولائه لقيادته الهاشمية منذ وضع شعار الجيش المصطفوي على جبينه بأواخر الخمسينات من القرن الماضي وحتى انتقل من قيادة الجيش إلى قيادة الأمن الوطني ومنها إلى قيادة الدبلوماسية الأردنية في الدولة الأعظم ولم يأخذ قسطه من استراحة المحارب بعدها لينتقل إلى تمثيل الشعب تحت القبة وليقود الحياة السياسية البرلمانية سنوات طويلة ويقود معها الأحزاب الوسطية من خلال حزب التيار الوطني الذي اراد منا تياراً وطنياً مسانداً للدولة بقيادتها الهاشمية ولسان حاله يقول دائماً لا فضل لأحد على الأردن والأردن فضله على الجميع.
أما حاضر الرجل الذي تميز بالهدوء الذي استحق من خلاله لقب المحيط الهادي فقد خاض الانتخابات النيابية على رأس قائمة حزبية ضمت رجالات عرفت بما عرف به رئيسهم من صفات حميدة يتوجها الولاء والانتماء.
لذا عمد الباشا المجالي أن يشير على أعضاء حزبه ويشترط بالمرشح في قائمته أن يكون قد مضى على عضويته بالحزب أكثر من عام ليسمح له بخوض الانتخابات من خلال القائمة العامة ولأنه لا يريد لحزبه أن يكون مثل "كشكول الشحادين" فكانت قائمة التيار الوطني تضم الخيرة والنخبة من أبناء الأردن بشماله وجنوبه وغربه وشرقه. ولم يكتفي الباشا بذلك بل سمح لمن يريد من أعضاء حزبه خوض المعركة في الدوائر الانتخابية كأشخاص نجح منهم أربعة عشر مرشحاً أصبحوا نواباً في المجلس السابع عشر. وكما كانت التوقعات لدى الكثيرين بأن يفوز أعضاء التيار في القائمة العامة بهذا الرقم أو أكثر فقد أجريت الرياح بما لا تشتهي السفن التي جابهتها بعض العواصف لتوقف المحيط بجبروته عن دعمها. المحيط الذي بقي وحده لم تقوى العواصف بمكرها أن تحد من هدوئه وكبريائه.
أما مستقبل الرجل سيبقى على مدى الأيام واضحاً وضوح الرجل نفسه مثلما هو مستقبلاً واعداً بصدق الولاء وعميق الانتماء الذي تعود عليهما الباشا وصحبه منذ نعومة أظافرهم ومنذ وضع الباشا الشعار على جبينه الوضاء والكل يعلم أن مجلس النواب مهما كان أعضاؤه ومن أين جاءوا لن يوافقوا على قبول استقالة الباشا وقائمته من مجلس النواب في هذه الأيام التي هي أحوج ما نكون بها للرجال الرجال الذين لم تلين لهم قناة ذات يوم فكيف ستلين اليوم وعشرات الآلاف من الأردنيين أرادوا أن يكون ممثلهم التيار الوطني الذي يقوده المحيط الهادي بشممه وكبريائه.
حمى الله الأردن والأردنيين وان غدا لناظره قريب


شريط الأخبار الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء فيديو || انفجار يهز أنقرة... وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة الحكومة: المتقاعدون وفق قرار إنهاء الخدمة بعد 30 سنة لن يستفيدوا من إيقاف القرار رقم قياسي.. 55,410 طلاب وافدين يدرسون في الأردن ​ هيئة الإعلام تمنع التصوير أثناء امتحانات التوجيهي من دون تصريح قرار ينتظره ابناء الزرقاء... الخشمان يحل الأزمة من 15 سنة قرار مهم للطلبة المستلفين القروض والمنح - تفاصيل مستشفى الملك المؤسس يجري أول عمليات "كي كهربائي" لتسارع دقات القلب مبنى حكومي بتكلفة ربع مليون ولا طريق له ديوان المحاسبة: مخالفات مالية في 29 حزبا سياسيا المقايضة للنقل تخسر قضيتها الحقوقية امام شركة مجموعة الخليج للتأمين اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريبًا شركة لافارج.. استقالة سمعان سمعان وتعيين الوزير الاسبق يوسف الشمالي عضواً في مجلس الادارة المقايضه للنقل تخسر قضيتها مع مجموعة المتوسط والخليج للتأمين "لا معيل لهن الا الله" نداء الى اهل الخير 3 طالبات يدرسن الطب صندوق النقد: قدرة الأردن على سداد الدين كافية ومسار الدين العام يتجه للانخفاض زياد المناصير يستضيف رؤساء الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة.. لهذا السبب سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم حفل خاص لموظفيها احتفاء بحصولهم على شهادات مهنية معتمدة