اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موظفه تغتصب 4 ذكور في وقت واحد

موظفه تغتصب 4 ذكور في وقت واحد
أخبار البلد -  

 صدرت محكمة استرالية حكماً بالسجن مع ايقاف التنفيذ ضد موظفة سابقة في إحدى دور الرعاية الاجتماعية للمراهقين، وذلك بعد ثبوت ادانتها بتخدير 4 مراهقين وممارسة العلاقة المحرمة مع من كان من المفترض انها مسؤولة عن تقديم الرعاية إليهم. 
ووفقاً لما كشفت عنه وقائع المحكمة فإن الموظفة السابقة التي تدعى لورا أودونيل مدمنة على المخدرات والكحوليات وقد دفعها ذلك (من بين أمور أخرى) إلى إساءة استغلال المراهقين الذكور الذين كانوا تحت رعايتها إذ انها استدرجتهم الى تعاطي المخدرات واحتساء الكحوليات ثم قامت في أثناء وقوعهم تحت تأثير المخدرات بممارسة العلاقة المحرمة معهم في جلسات جماعية. 
ونظرت المحكمة القضية حسبما ذكرت صحيفة "الرأي" الكويتية اليوم الأربعاء، على اعتبار ان المراهقين الأربعة ضحايا، اذ ان أعمارهم تتراوح بين 12 و18 عاماً، وأقرت أودونيل البالغة من العمر 20 عاماً بأنها دأبت على اصطحاب المراهقين الأربعة الى منزلها خلال الفترة من فبراير الى يونيو حيث كانت تشجعهم على تعاطي المسكرات والمخدرات. وكان أمر أودونيل افتضح في نهاية المطاف بعد ان أبلغ أحد ضحاياها والديه بشأن حفلات السُكر والدعارة التي تدعوه هو وزملاءه الاخرين إليها في منزلها. 
واستناداً الى قرار الادانة، قررت محكمة مقاطعة فيكتوريا (جنوب غربي استراليا) معاقبة أودونيل بالسجن لمدة سنتين و5 أشهر مع ايقاف التنفيذ مراعاة لحقيقة أن المدانة تعاني اضطرابات نفسية وسلوكية تحتاج إلى علاج مكثف وانها ارتكبت جرائمها تحت تأثير تلك الاضطرابات. 
ونوهت المحكمة في حيثيات حكمها إلى انها تدرك تماماً حجم بشاعة وخطورة الجرائم التي ارتكبتها أودونيل وأن قرار ايقاف التنفيذ جاء مراعاة لظروفها المعقدة المتدهورة، لا سيما وانها مدمنة وتحتاج الى علاج واعادة تأهيل نفسي.



 
شريط الأخبار إيران تمنح ناقلات نفط عراقية إذنا لعبور مضيق هرمز طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا فرنسا تسحب 260 ألف واق ذكري من الأسواق وتطلق تحذيرا صحيا عاجلا وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية لو مش بتعرف تنام من الأوفر ثينكينج.. 6 تقنيات اتبعها قبل النوم "ذا إنترسبت": الموساد تكبد هزيمة ساحقة والإقالات تكشف فشل رهانات إسرائيل في إيران نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدعو لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة لتجب وضع إشارة "تسفير" على النظام الولاعات في غزة.. سلعة نادرة يصل سعرها إلى 44 دولارا انخفاض على الحرارة اليوم وكتلة حارة جدا الاثنين القادم وفيات السبت 22-8-2026 هيئة الطيران المدني: حظر تسيير الرحلات عند وجود أعطال فنية الفيصلي يفوز على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات وآليات سعودية" بمسيّرة "رجوم" القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الأردن و11 دولة تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي على سوريا والمنطقة أخبار البلد تهنئ الزميل ميعاد خاطر بتفوق نجله عمر تركيا تصدر مذكرة اعتقال دولية لنتنياهو الظهراوي يكشف تفاصيل حالته الصحية: السكري والضغط واعتلال عصبي في القدم صدور نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر - رابط تجارة عمّان: استقرار أسعار الزي المدرسي واستيراد مستلزمات بأكثر من 25 مليون دينار