اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

2628 لاجئا سوريا عبروا الحدود خلال ال 24 ساعة الماضية

2628 لاجئا سوريا عبروا الحدود خلال ال 24 ساعة الماضية
أخبار البلد -  

أخبار البلد-استقبلت قوات حرس الحدود خلال ال 24 ساعة الماضية 2628 لاجئا سورياأخبار

وفق مصدر مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة.
وقال المصدر ان قوات حرس الحدود استقبلت اللاجئين اثناء عبورهم من عدة نقاط حدودية ، موضحا انهم يمثلون مختلف الفئات العمرية وبينهم العديد من المصابين والجرحى والمرضى.
واضاف انه تم تامينهم الى مراكز الايواء المتقدمة التي اعدتها القوات المسلحة وقدمت لهم المساعدات الانسانية العاجلة ريثما يتم نقلهم الى المخيمات المعدة لاقامتهم . (بترا)

 
شريط الأخبار المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا"