زرع كاميرا سرية سجلت العملية .. طبيب مشهور في مستشفى خاص بعمان يمارس الجنس بمكتبه مع فتيات..

زرع كاميرا سرية سجلت العملية .. طبيب مشهور في مستشفى خاص بعمان يمارس الجنس بمكتبه مع فتيات..
أخبار البلد -  
أخبار البلد - الحكاية بدأت بزرع كاميرا سرية في مكتب طبيب مشهور يعمل في احدى المستشفيات المشهورة بعمان، وذلك بعد ان لفت انظار اثنان من العاملين في المستشفى ، حيث كان يصطحب في كل مرة احد الفتيات ويغلق المكتب على نفسه، ليخرجا بعدها بطريقة لافتة للانظار !!

وفي التفاصيل، فقد قام مالك إحدى المستشفيات الخاصة في عمان، رفع دعوى قضائية ضد اثنين من موظفيه (فنيين)، حاولا ابتزازه بعد أن قاما بتصوير أحد الأطباء المشهورين وهو يمارس الجنس في مكتبه داخل المستشفى.

والقضية منظورة أمام القضاء منذ آواخر عام (2011)، وتصنيف الدعوى (التهديد بافتضاح أمر لجلب منفعة غير مشروعة)، وقد أرجأت المحكمة النطق بالحكم فيها لعدم تقديم بينات دفاعية.

وفي التفاصيل فإن الطبيب اعتاد على إدخال فتيات الى مكتبه وإغلاق الباب، ثم يخرج بعد وقت قصير هو والفتاة التي تدخل معه الى المكتب وهما في حالة غير طبيعية أمام الموظفين.

تلك الحالة دفعت الموظفين الى التفكير بطريقة ما لرؤية ما يفعله الطبيب داخل مكتبه في كل مرة يدخل إليه بصحبة "فتاة"، حيث توصلا بعد التفكير الى زرع كاميرا مراقبة في إحدى زوايا المكتب دون علمه.

وبالفعل قام الموظفان بزرع الكاميرا، حتى دخل الطبيب في أحد الأيام ترافقه إحدى الفتيات الى المكتب، وبعد خروجهما، استطاع الموظفان نقل ما سجلته الكاميرا على قرص مدمج (CD)، حيث أظهر أن الطبيب مارس الجنس مع الفتاة داخل مكتبه في ذلك الوقت.
بعدها سعى الموظفان لابتزاز مالك المستشفى ـ وليس الطبيب ـ باعتباره "صاحب المستشفى" رجل ثري، فأجريا اتصالا به على الهاتف، وأبلغاه بما لديهما، وهدداه بنشر التسجيل على شبكة الانترنت في حال لم يدفع لهما ثلاثة ملايين دينار.

وعندها طمأن مالك المسشتفى الموظفين، وطلبا منهما الحضور الى مكتبه للحصول على التسجيل مقابل أن يدفع لهما المبلغ المطلوب، ولكنه في نفس الوقت كان قد أبلغ الأجهزة الأمنية بالقضية، حيث حضر رجلا أمن الى المكان المتفق عليه، وعند وصول الموظفين تم إلقاء القبض عليهما وضبط الـ(CD)، وبعد التحقيق معهما تم تحويلهم الى محكمة صلح جزاء شمال عمان صاحبة الاختصاص.

 
شريط الأخبار شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة