اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ثغرة في الواتس اب تجعله غير آمن وتتيح للجميع قراءة محادثاتك

ثغرة في الواتس اب تجعله غير آمن وتتيح للجميع قراءة محادثاتك
أخبار البلد -  
اخبار البلد - بسام العريان
لم يعد استخدام برنامج التواصل الاجتماعي للهواتف الذكية الـ "واتس آب" عبر الأجهزة الذكية آمناً بعد التحديث الأخير كما ذكرت إدارة موقعه الإلكتروني حيث أجمع عدد من التقنيين على أن حصول شخص ما على رقم الـ (IMEI) وهو الرقم الخاص بالجهاز، والذي يستخدم كأرقام سرية للمستخدمين، كفيل بالسماح له بالدخول لجميع محادثاتك وصورك المرسلة عبر البرنامج، مؤكدين على أن الأجهزة التي تستخدم نظام تشغيل "الأندرويد" هي الأكثر أماناً وقدرة على المحافظة على الخصوصية الشخصية للمستخدم لأجهزتها، حسب ما أوردت صحيفة "الشرق".
شركات الاتصالات والهكر كلهم يستطيعوا ان يشاهدوا كل شيء بالواتس اب حتى الذي لايعرف الهكر او ليس لديه اي معلومات فنية او تقنية يستطيع بسهولة عن طريق برامج بسيطة أن يطلع على كل خصوصياتك في برنامج الواتس اب
وهنا نحذر الفتيات اللاتي يرسلن صورهن بين بعض بقصد او بغير قصد خذوا حذركن
اللهم اني بلغت اللهم فاشهد
شريط الأخبار إحداهما مجموعة المناصير.. شركتان أردنيتان ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 - اسماء الكابلات تكشف عن اجراءات بحق عميلها المعسر نبيل الشربتي.. تفاصيل 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!!