اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فنانة عربية تتمنى أن تكون زوجة …لـ “رونالدو” ولاتمانع أن تكون زوجة ثانية !!

فنانة عربية تتمنى أن تكون زوجة …لـ “رونالدو” ولاتمانع أن تكون زوجة ثانية !!
أخبار البلد -  
أخبار البلد

اكدت الفنانة شيلاء سبت رغبتها في الزواج من البرتغالي رونالدو لاعب ريال مدريد، وقالت إنها تتمنى هذا الأمر وتحلم به، شريطة أن يعلن اللاعب إسلامه على الملأ.

ووفقا لصحيفة اليوم قالت: "ليس عندي أي مانع أن أكون الزوجة الثانية لرونالدو، إذا كان متزوجاً بأخرى، وهذا الأمر لن يعيق زواجه مني، وأن أكون زوجة ثانية للاعب في وزن رونالدو، فهذا يعوضني لقب الزوجة الثانية”.

وأكدت شيلاء أن حبها الكبير لأداء رونالدو في الملاعب العالمية، وتأثيره في لاعبي فريقه وما يحققه ناديه من انتصارات وبطولات، جعلها تعجب به إلى أبعد الحدود.

وأعلنت شيلاء أنها رياضية قديمة، وقالت: "ألعب الرياضات العنيفة وأمارس الجمباز والملاكمة والفروسية، والتايكوندو الذي حصلت من خلاله على الحزام الأسود، مشيرة إلى أن حبها للألعاب العنيفة شجعها على المشاركة في مسلسل يتضمن مشاهد في ملاكمة حقيقية.

مضيفة "حبي لهذه الرياضة جعلني أؤدي هذه المشاهد بطريقة طبيعية جدا نلت بها إعجاب المسؤولين في المسلسل، مؤكدة أن هذه النوعية من الرياضات لم تفقدها أنوثتها ورقتها لفتاة وفنانة، موضحة أن هذه النوعية من الرياضات تساعد الفنانة على الرشاقة وزيادة معدلها اللياقي.

وعن أهم الألعاب التي تحب ممارستها، قالت شيلاء إنها تفضل كثيرا ممارسة كرة السلة فترات طويلة من اليوم، مبينة أن ما يقلقها أثناء ممارسة هذه اللعبة، أن يلمسها أحد أو يحتك بها أثناء اللعب، وقالت إنها أصيبت قبل ذلك في أنفها أثناء اللعب، وأجرت فيه عملية جراحية بسبب ارتطامها مع لاعبات أخريات، الأمر الذي أوجد عندها هاجس الإصابة، موضحة أنها تحب اللعب النظيف الخالي من الاحتكاكات والخشونة المتعمدة، لأنها تفقد اللعب حلاوته.

وكشف شيلاء عن حبها وتشجيعها لفريق المحرق البحريني، وقالت: "بجانب المحرق، أشجع فريق النصر السعودي، وأتابع جميع مبارياته، علما أن أخواتي جميعهن يشجعن فريق الهلال السعودي، الأمر الذي يخلق بيننا مناوشات وجدالا على الأفضلية تكون لمن”.
مضيفة "يزداد هذا الجدال في مباريات القمة السعودية بين النصر والهلال، أقوم بتشجيع النصر بمفردي، فيما تشجع أخواتي فريق الهلال. كما أحب مشاهدة المنتخب السعودي وأترقب مبارياته”.
 
 
شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يتوعد بـ"جغرافيا حرب" جديدة وأسلحة "تدهش العالم" في أي هجوم محتمل اتصلوا بمن شئتم الشرطة ،ترامب !! يمني ينطح السائق ويختطف الحافلة بعد في بريطانيا (فيديو) انخفاض تدريجي على درجات الحرارة وأجواء خريفية الأربعاء والخميس وفيات الاثنين 21-9-2026 افتتاح الدورة الــ11 من مهرجان الأردن الدولي للأفلام البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان