الأردنيون بين رفض قرار النسور برفع اسعار المحروقات .. وبيع نماذج الدعم !!

الأردنيون بين رفض قرار النسور برفع اسعار المحروقات .. وبيع نماذج الدعم !!
أخبار البلد -  
أخبار البلد

بين حراك شعبي رافض لقرار عبد الله النسور بتحرير اسعار المحروقات، والذي أحال الشارع الأردني إلى ميدان مواجهات ومصادمات كلفت الدولة الاردنية مئات الالاف من الدنانير كإنفاق على فض الاشتباكات ومواجهتها، وبعد أن هدأ الشارع الاردني قليلا، سارع للاصطفاف "طوابير" لتلقي "فتّات" الدعم الحكومي بدل المحروقات، ليتكتمل فاجعة المشهد الاحتجاجي بخروج ثلة من البعض بقيامه ببيع طلبات الحصول على الدعم .

فقد أقدم أحد المواطنين في لواء بني كنانة التابعة لمحافظة اربد شمال الاردن على بيع نماذج طلبات الدعم لعدد من المواطنين حيث كان يحصل على عدد من النماذج من البريد وبيعها للمواطنين الموجودين في القرى التابعة للواء كما أفاد شهود عيان.

من جانبه أوضح متصرف لواء بني كنانة بدر القاضي في تصريح صحفي' بأن أحد المواطنين أبلغ المتصرفية أن احد المواطنين يقدم على بيع نماذج طلبات الدعم ليتم استدعاؤه على الفور من قبل المتصرفية والتحقيق معه وأخذ عدد من الاجراءات القانونية بحقه .

وكانت الحكومة قد اشارت في وقت سابق لعدم اعتراف مراكز صرف الدعم للنماذج المصورة، في حين لم تتخذ اي اجراء من شأنه منع تسليم المواطنين لأكثر من نموذج لاستلام الدعم، الا ان الحادثة تلك فتحت الباب على مصراعية عن حجم تورط مراكز توزيع نماذج الدعم في صرفها لغير مستحقينها من جانب، وكيف حصل المواطن المشار اليه على عدد كبير من هذه النماذج ؟؟
 
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية