العقبة : النسورصاحب حكومة تأزيمية أوصلت البلاد إلى الهاوية

العقبة : النسورصاحب حكومة تأزيمية أوصلت البلاد إلى الهاوية
أخبار البلد -  
العقبة- نفذ المئات من المواطنين في مدينة العقبة وقفة احتجاجية، عقب صلاة الجمعة، أمام مسجد الحسين بن علي الكبير وسط مدينة العقبة، تنديدا برفع الدعم عن المشتقات النفطية.

ودعا المشاركون في الوقفة إلى إعادة ميناء العقبة، واسترداد الأموال المنهوبة من قبل الفاسدين، بدلا من اللجوء إلى جيوب المواطنين، بالإضافة إلى الإفراج الفوري عن جميع موقوفي الحراك.

 وطالب المشاركون في الوقفة بإقالة حكومة عبدالله النسور، معتبرين أنها "حكومة تأزيمية أوصلت البلاد إلى الهاوية"، كما دعوا إلى "كف يد الأجهزة الأمنية عن التدخل في الحياة المدنية".

وبمقابل الوقفة الاحتجاجية التي نظمها حراك العقبة الشعبي احتجاجاً على ارتفاع أسعار المحروقات، نفذ عدد كبير من أبناء العقبة وقفة هتفوا فيها للوطن والملك، حيث فصلت قوات الأمن بحاجز بشري بين الوقفتين، منعا لحدوث أي احتكاكات.
 

 
شريط الأخبار ترامب: على خامنئي أن يشعر بالقلق... ورئيس الأركان الإيراني: نحن مستعدون إسرائيل تتجهّز لاحتمال استئناف الحوثيين ضرباتهم صوب البلاد حال هجوم أميركيّ على إيران شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر العوامل تأثيرا على استدامة الضمان الاجتماعي مجزرة تهز نيجيريا… 162 قتيلًا في هجوم دموي على قرية وورو وزارة العدل الأمريكية تحذف آلاف الوثائق في قضية إبستين منح الموافقات لـ12 شركة لتطبيقات النقل الذكية بهدف تنظيم السوق "هيئة الاعتماد" تقرر منح اعتمادات وتسكين مؤهلات بجامعات رسمية وخاصة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثالثة.. وعيار 21 عند 101.60 دينار لهذا السبب ارتفعت فواتير الكهرباء على المواطنين تعديلات "الملكية العقارية" تقترح استبدال شرط إجماع الشركاء بموافقة ثلاثة أرباعهم للإفراز الضمان الاجتماعي: الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله لمجلس الوزراء المصري: استبدال المتقاعدين بشركة الصخرة حمّل الموازنة أعباء إضافية دون تحقيق نتائج الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان الاجتماعي وإرساله للحكومة نقابة استقدام العاملين في المنازل تقدم شكر خاص لوزير العمل وامينه العام لتبسيطه اجراءات العاملات الاثيوبيات من طاهر المصري الى صديقه احمد عبيدات تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات شراكة أكاديمية وطبية بين جامعة (Alte) الجورجية ومختبر بيولاب الطبي لتعزيز التدريب الطبي في الأردن مناقشة ملفات النقل والزراعة والتأمين الصحي في جلسته الرقابية الثالثة تنقلات واسعة في أمانة عمان .. أسماء بعد اغتيال سيف الإسلام.. من بقي من عائلة معمر القذافي؟