على الهواء مباشرة ..تراشق بالأحذية بين ضيوف طوني خليفة

على الهواء مباشرة ..تراشق بالأحذية بين ضيوف طوني خليفة
أخبار البلد -  
شهدت فضائية «القاهرة والناس»، المملوكة للمنتج المصري طارق نور أزمة شديدة، أثناء تسجيل حلقة من برنامج «أجرأ كلام» للاعلامي طوني خليفة، قبل يومين، وكان ضيفا الحلقة الناشطة السياسية المصرية نوارة نجم والناشط السياسي مؤسس حركة أبناء مبارك طارق مراد، حيث تبادلا الألفاظ الساخنة والتراشق بالأحذية.

الحلقة شهدت هجوما شديدا بين الطرفين ومشادة وصلت الى التشابك بالأيدي في نهاية تسجيل الحلقة، لولا تدخلات مقدم البرنامج وعدد من الفنيين في الاستوديو، حتى قامت نوارة نجم بقذف حذائها في وجه مراد ردا على سبها بألفاظ خارجة.

مراد من جانبه خطف «فردة الجزمة» التي ألقتها نوارة وفر خارجا من الاستوديو بالرغم من محاولات بعض العاملين في الحصول عليها من دون فائدة، لتركها حافية بأحد القدمين.

وفي المقابل انتزع أحد العاملين الشنطة الخاصة به ورفضت اعادتها ثم استعادت الناشطة حذاءها واستعاد الناشط حقيبة يده، بعد معركة ساخنة. 

مصدر في فضائية القاهرة والناس، قال لـ «الراي» انه عندما علم المنتج طارق نور بما دار داخل الاستوديو اتفق مع الاعلامي توني خليفة على عدم عرض هذه الحلقة نهائيا بسبب الكثير من الألفاظ الخارجة التي تضمنها التسجيل، والتي من الصعب جدا حذفها أثناء مونتاج الحلقة أو حتى وضع صافرة صوت عليها، وهو ما لقي قبول توني وادارة الاستوديو.
 

نوارة نجم
نوارة نجم
طارق مراد
طارق مراد


 
شريط الأخبار تقرير: مساعي الوساطة بين أميركا وإيران وصلت إلى طريق مسدود إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد بسبب الشظايا 5000 مشترك متضرر بالاغوار وبيان عاجل صادر عن شركة توزيع الكهرباء إسرائيل تنقل جنودًا مصابين.. واشنطن تدعو رعاياها لمغادرة لبنان فورًا سقوط شظايا صاروخية في منطقة العدسية يتسبب بانقطاع الكهرباء عن عدة مناطق إنقاذ أحد أفراد طاقم طائرة أميركية بعد إسقاطها في إيران شخص يقتل زوجته ضربا في صويلح سقوط شظايا مقذوف على منزل في بلدة الرفيد بلواء بني كنانة.. ولا إصابات وفاة مصري في الأردن بعد مقتل أطفاله وزوجته بطريقة مروعة في مصر - تفاصيل نمو التداول الأسبوعي في بورصة عمّان رغم تراجع المؤشر العام إصابتان وأضرار مادية بالزرقاء والكرك جراء سقوط شظايا ترامب يأمر برسوم جمركية جديدة الحرس الثوري يؤكد اغتيال بهنام رضائي استمرار إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ 35 على التوالي عبور سفينة حاويات مملوكة لشركة فرنسية مضيق هرمز تحذير من واتساب بشأن التجسس إيران تعلن إسقاط طائرة أميركية من طراز F-35 وسط البلاد موجة غبار تضرب المملكة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية نتائج صادمة.. «داء التقبيل» يزيد احتمالية الإصابة بالتصلب المتعدد العامري يشهر ديوانه سيما الوردة علامة العطر