"هستيريا" اجهزة الدولة الاردنية توجه تهمة تقويض 'نظام الحكم' لطفل اردني !!

هستيريا اجهزة الدولة الاردنية توجه تهمة تقويض نظام الحكم لطفل اردني !!
أخبار البلد -  
أخبار البلد

يبدو أن تخبط وتدهور الحالة العقلية لرئيس اللحكومة عبد الله النسور قد اصابت الاجهزة الرسمية في البلاد، وذلك بعد ان وجه مدعي عام محكمة امن الدولة تهمتي 'التحريض على تقويض نظام الحكم' و' التجمهر غير المشروع' للطف تقي الدين احمد الرواشدة 16 عاما .

وأمر مدعي عام محكمة امن الدولة بتوقيف الرواشدة لمدة اسبوعين في مركز احداث اسامة بن زيد, بعد ان بقي لمدة 5 ايام محتجزا في مديرية شرطة العاصمة دون السماح لذويه بمقابلته.

وبحسب محامي الطفل معتصم ابو رمان فقد رفض المعتقل على خلفية مشاركته في اعتصام دوار الداخلية التوقيع على تعهد بعدم المشاركة في المسيرات والاحتجاجات السلمية مؤكدا ان الاحتجاج السلمي حق كفله الدستور.

واشار وكيل الرواشدة في تصريحات صحفية انه تم تقديم طلب اخلاء سبيل للطفل الى محكمة امن الدولة وتقديم كافة الضمانات مشيرا الى انه من المتوقع ان يتم الاجابة على الطلب خلال اليومين القادمين.

 
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟