استشهاد 3 فلسطينيين في غارة جديدة على غزة

استشهاد 3 فلسطينيين في غارة جديدة على غزة
أخبار البلد -  
غزة- استشهد 3 فلسطينيين في غارة إسرائيلية جديدة شنها الطيران الحربي وسط غزة، صباح اليوم السبت حسب ما أكدت فضائية الجزيرة، نقبلا عن مصادر طبية وأمنية. 

وارتفع عدد الشهداء منذ بدء العدوان الإسرائيلي الأخير على غزة إلى 34 شهيدا، بينهم أطفال ونساء.

وكان أصيب أكثر من ثلاثين فلسطينيا في غارة جوية اسرائيلية صباح اليوم السبت استهدفت منزل مسؤول في وزارة الداخلية في حكومة حماس في مخيم جباليا شمال قطاع غزة.

واستهدفت الغارة منزل ابراهيم صلاح مدير العلاقات العامة والدولية في وزارة الداخلية في الحكومة المقالة وادت الى اصابة افراد عائلته بجروح، حسبما ذكر مصدر طبي وآخر في وزارة الداخلية في الحكومة المقالة.

وقال ادهم ابو سلمية المتحدث باسم الاسعاف والطوارئ في غزة ان "اكثر من ثلاثين مصابا بينهم اطفال ونساء نقلوا الى مستشفى كمال عدوان في بيت لاهيا اثر الغارة الجوية التي استهدفت منزلا مأهولا باطلاق صواريخ وتدميره على ساكنيه في مخيم جباليا".

واكد ان البحث جار تحت انقاض المنزل عن ضحايا محتملين.

واوضح ان صلاح لم يصب في الغارة.

وذكر مصدر في وزارة الداخلية في غزة ان طائرة حربية من طراز اف-16 اطلقت صاروخين على منزل صلاح بينما "كان افراد العائلة بداخله ما اسفر عن اصابتهم جميعا بجروح مختلفة وتدمير المنزل واضرار جسيمة في عدد من المنازل المجاورة".

من جهة ثانية اصيب ثلاثة فلسطينيين بجروح بصاروخ اطلقته طائرة اسرائيلية صباح اليوم واستهدف احدهم بينما كان على دراجة نارية في مدينة خان يونس جنوب القطاع، كما قال ابو سلمية.

واوضح ان الجرحى الذين تتراوح اصاباتهم بين الحرجة والخطيرة نقلوا جميعا الى مستشفى ناصر في المدينة للعلاج.

وتحدث شهود عيان عن اصابة منزل في رفح جنوب القطاع بصاروخ صباح اليوم، من دون ان يسبب ذلك اصابات.

وواصل الطيران الحربي غاراته الجوية حيث استهدف منطقة خالية في منطقة الصبرة وسط غزة وهدفا اخر في خان يونس في جنوب القطاع كذلك منطقة تل الهوى غرب غزة، حسب مصادر امنية في حكومة حماس.-(ا ف ب)

 
شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية