عشيق وزيرة العدل الفرنسية السابقة رشيدة داتي ذات الاصول المغربية يرفض تحليل الـ "دي أن إيه" لاثبات ابوة طفلتها

عشيق وزيرة العدل الفرنسية السابقة رشيدة داتي ذات الاصول المغربية يرفض تحليل الـ دي أن إيه لاثبات ابوة طفلتها
أخبار البلد -  
لندن ـ رفض رجل الأعمال الفرنسي، دومينيك ديزينيه، الخضوع إلى تحليل حمض نووي لإثبات أبوته لطفلة وزيرة العدل الفرنسي السابقة، رشيدة داتي، التي رفعت دعوى أبوة بحقه الثلاثاء الماضي، وفق تصريحات صدرت عن محامي رجل الأعمال.
وفي القضية المطروحة أمام محكمة فيرسالي الفرنسية، أشارت داتي إلى كون ديزينيه، والد طفلتها "زهرة" ذات الثلاثة أعوام، الأمر الذي أنكره رجل الأعمال الفرنسي، 68 عاماً، مدعياً بأنه لم يكن "الحبيب الوحيد" للوزيرة السابقة خلال العام الذي أنجبت خلاله طفلتها.

وخدمت داتي، 46 عاماً، بمنصب وزيرة للعدل خلال حكومة الرئيس الفرنسي السابق، نيكولا ساركوزي، التي امتدت منذ عام 2007 إلى عام 2009، وتتولى الآن منصب نائب عن البرلمان الأوروبي بالإضافة إلى كونها حاكمة للدائرة السابعة لمدينة باريس، عاصمة فرنسا.

وعبرت المحامية ميشيل كاهين المسؤولة عن قضية رجل الأعمال المالك لمجموعة كازينو "لوسيان باريير" والمالك لفندق "لا فوكوات" الفخم، عن ادعاء موكلها بأن داتي حظيت بأكثر من "ثمانية أحباء في العام الذي أنجبت خلاله طفلتها،" وذلك خلال مقابلة أجرتها كاهين مع جريدة "لوموند" الفرنسية.

وتحتوي قائمة الأشخاص الذين تدعي كاهين انخراطهم في حياة الوزيرة السابقة آنذاك على أسماءٍ تتضمن شقيق الرئيس الفرنسي السابق ومدعٍ عام من قطر وأحد مذيعي الأخبار، بالإضافة إلى رئيس وزراء إسباني سابق.

وأشارت صحيفة "لوموند" في مقال عن هذه القضية، بأن أحد أصدقاء ديزينيه أشار إلى علاقة ربطت بين رجل الأعمال الفرنسي وبين الوزيرة السابقة، وأنه قام بإنهاء العلاقة لدى علمه بحملها في عام 2008، وقد أعلنت إحدى الجرائد الفرنسية، الشهر الماضي، عن نية داتي رفع دعوى على رجل الأعمال الفرنسي.

وازداد الغموض حول حمل الوزيرة السابقة في عام 2008 عندما رفضت الإعلان عن اسم الأب، وأنها لم تكن مرتبطة بعلاقة عاطفية طويلة الأمد مع والد الطفلة آنذاك.
 
شريط الأخبار عمة الزميل قاسم الحجايا الحاجة "طليقة الصواوية " في ذمة الله حالة الطقس حتى الاثنين يصل مداه إلى 2000 كم... إيران تعلن نشر صاروخ خرمشهر 4 الباليستي بمدينة تحت الأرض الضريبة: إشعار 379 منشأة غير ملتزمة بـالفوترة ومهلة أســبــوع لــتــصــويــب أوضــاعــهــا فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور) إعفاء السيارات المعدّة خصيصًا لاستخدام ذوي الإعاقة من كامل الضريبة الخاصة افتتاح أول مصنع لرب البندورة في الأردن خلال شهر إرادة ملكية بمنح أمين عام الديوان الملكي إبراهيم الكركي لقب معالي الجيش يسقط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر واحد دائرة الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونيا عبر تطبيق "سند" قريبا ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل