أخبار البلد
بعد أن نفذت مجموعات كبيرة من المتقاعدين العسكريين اعتصاما لهم امام رئاسة الوزراء احتجاجا على عدم استجابة الدولة لمطالبهم بالعودة عن قرار اقتطاع 75% من رواتب المتقاعدين العاملين في القطاع الحكومي، ، واحتجاجا منهم كذلك من قيام الديوان الملكي بانتهاج اسلوب الانتقائية بتنسيبه لقاء بعض كبار المتقاعدين للقاء الملك واستثناء الغالبية العظمى منهم .. فقد انتهى الاعتصام على امل وعد تلقوه بلقاءٍ يجمعهم مع رئيس الوزراء عبد الله النسور مساء اليوم؟
وكان المتقاعدون العسكريون قد جمدوا اعتصاماتهم بعد ان عقدوا ما يشبه التفاق مع مسؤلي الديوان الملكي، حيث كان الاتفاق بأن يلتقي بهم سيد البلاد، الا ان نهج الانتقائية وما يتبعه من كولسات مخفية، اثار حفيظتهم وبدأوا بالتوافد الان امام رئاسة الوزراء لمعاودة اعتصامهم، فيما علت حناجرهم بهتاف :
'فوق التل وفوق التل اسالوا عنا وصفي التل'
.. في حين كان في استقبالهم اعداد وافرة من قوات التدرك التي حضرت للمكان تأهبا.
وبعد فض الاعتصامقال رئيس لجنة المتقاعدين العسكريين العاملين في الحكومة محمد الخوالدة إن اتفاقاً تم على عقد اجتماع مع رئيس الوزراء مساء السبت في المركز الثقافي الملكي يضم جميع رؤساء لجان المتقاعدين العسكريين العاملين في الحكومة من جميع محافظات المملكة.
وكان المتقاعدون أغلقوا الشارع الرئيس المؤدي من الدوار الرابع الى الخامس، وأقاموا صلاة الظهر في الشارع.
.