تخسى يابراك حيطنا مش واطي

تخسى يابراك حيطنا مش واطي
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم
التاريخ : 6/11/2012

تخسى يابراك حيطنا مش واطي

لم اكن ارغب بالرد على تفاهات مسلم البراك ولكنها ستبقى غصة في الحلق ان لم اكتب و على الاقل لنريه حجمه ونذكره عندما كان كالفأر مختبئا في جحر في جيفة ايام الحرب التي مضى عليها الزمن فلم نكن نسمع له صوتا الا عندما يصدر من قفاه و لانعلم الكلمات الاخيرة التي نطق بها من أي خرجت هل هي من فمه القذر ام من مكان آخر؟؟؟ وكلاهما يشتركان بنفس الرائحة النتنة التي ازكمت انوف شعب الكويت قبل ان تصل الى خشومنا التي يريد ان يدوس عليها هذا الاجرب وتناسى من هم الشعبين التوأمين الاردني والفلسطيني اللذين وحدتهما عروبتهما قبل كل شيء واختلط دماؤهما معا على تراب فلسطين و لايعرف هذا الوقح معناها ولقد تجرأ سابقا بالاساءة اليهما وكنا ننتظر من الحكومة الكويتية اخراسه واسكاته لكنهم اهملوه وفسر وترجم ذلك خوفا منه اوان محاولة اسكاته ستقوم لاجلها الدنيا ولا تقعد فتطاول مرة اخرى بكلام مس الكرامة الاردنية والفلسطينة فلا اعرف من اين جاءته هذه الرجوله وانا اتحداه ان يصمد امام طفل من شعب الاردن لو صرخ بوجهه ولن اسيء في هذا المقال للحكومة الكويتية ولا لشعبها الذي يعرفنا جيدا اخوة متحابين متعاونين على الخير والحرب وفي ايام السلم يدا واحدة في بناء دولة الكويت الحديثة ونسي هذا الحشرة ان اساتذته الذي علموه فك الحرف في المدارس من الابتدائي الى الجامعات جلهم اردنيون وفلسطينيون ولهم الفضل عليه وعلى كل من يسانده ( خسأت والف ومليون تخسى يالنذل ) والى كل من يفكر ولو لبرهه للاساءة للشعب الاردني والفلسطيني المرابطين المجاهدين في سبيل الله للحفاظ على الكرامة العربية الاصيلة التي لا يعرف معناها من هو على شاكلته ونرفض كلام النائبة التي دعته للاعتذار خوفا من الاساءة للرعايا الكويتيين في الاردن ونقول لها ان ما دعته اليه ما هو الا كلمة حق اريد بها باطل فليس من عاداتنا اهانة ضيفنا والاعتداء عليه حتى لو كان قاتل اولادنا فكيف بمن هو اخ وابن لنا فنحن شعب طيب كريم اصيل نكرم ضيفنا ونساعد من يحتاجنا وهاشمي قائدنا و من صلب النبي العربي محمد ( ص) .
لا انكر ان الوضع الذي تعيشه الدول العربية ليس سويا ومقلقا للغاية ويبدو ان الربيع العربي الذي لابد ان يأتينا بالاخضر الجيد بدأ يأتينا ببعض الاسوأ وبراك وشلته نتاجه السيء الذين يريدوا بحجته تصدير خلافاتهم مع حكومتهم الى دول اخرى و منها الاردن وفلسطين مستغلين بعض المساعدات التي تأتينا من دول الخليج العربي ومتوهمين باننا افرغنا خزائنهم المالية اقولها له ولغيره اذهب وابحث عن حل لمشاكلك في مكان اخر غير الاردن وفلسطين وانا ادلك على المكان الذي تريد ( هناك دولة في اخر العالم اسمها امريكا لم تترك بلد بحاله الا وزرعت الخراب فيه ونهبته لانها مثل العاهرة لم تجد من يتصدى لها ويردعها فزادت في عهرها ووجدت من امثالك ايها الروبيضة لتسوقه مثل الحمار ينهق ولايعرف لماذا ؟؟؟ ولا الى اين )) ؟؟؟ وكما قال الله تعالى ( ان انكر الاصوات لصوت الحمير ) .
لا ألومن هذا الشاذ الذي يدعى مسلم براك ولكن الوم الفاسدين من ابناء جلدتنا الذين اوصلونا الى هذا الحال ( ويصير اللي يسوى والي ما يسوى يطلع لسانه ويحكي علينا ) فلعنة الله عليكم ايها الفاسدون الذين رضيتم بالاساءة الى الاردن من حشرة لايساوي في سوق الرجال نكلة واحدة وياريت من حكومتنا غض الطرف عن انضمامنا الى دول الخليج العربي وطي هذا الموضوع حتى لايخرج علينا براك آخر يسيء اكثر من ذلك فنحن نستغني عن الهواء في سبيل الحفاظ على كرامتنا وتجوع الحرة ولاتأكل من ثديها واترك للحكومة الكويتية الحكيمة اخراس هذا الحشرة الذي كرر كلامه للمرة الثانية لان الاردن وفلسطين ليس حيطا واطيا وكما قالها مطربنا المحبوب ( حيطنا مش واطي ) ونقف جميعا اجلالا واكراما للاردن الاشم الذي فتح ذراعيه لكل العرب وتحية لشهداء الجيش العربي الذين رووا بدمائهم الزكية ارض فلسطين التي ستبقى في وجدان كل عربي غيور وسيعلم المتخاذلون الفئران أي منقلب ينقلبون والله على ما نقول شهيد .

المهندس رابح بكر
عمان - الاردن
Rabeh_baker@yahoo.com
0795574961
0788830838
0776339900
شريط الأخبار الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟ الأحد المقبل .. إستئناف المداولات بمحكمة نتنياهو بتهم الرشوة والفساد واساءة الامانة ابو عاقولة: إعادة 1700 شاحنة وتسهيلات تعزز تدفق الصادرات رغم التحديات الإقليمية 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان تقرير امريكي: إطلاق سراح صحفية أمريكية مقابل 16 عنصراً من كتائب حزب الله في العراق أول سيدة حاكم ادراي في الاردن في ذمة الله رائد حمادة: المخزون الغذائي آمن، والأسعار مستقرة دون ارتفاعات أو انخفاضات البدور "بعد زيارة 4 مراكز صحية في الزرقاء والرصيفة": تفعيل المراكز الصحية لتخفيف الضغط على المستشفيات “اعتداء داخل صندوق مركبة” يثير الذعر.. تمثيل بهدف الشهرة والاطاحة بالمتورطين وزيرا خارجية السعودية وإيران يبحثان هاتفيا "سبل الحد من التوتر" في المنطقة عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين