رئيس الوزراء يزور السياح المصابين في حادث سير

رئيس الوزراء يزور السياح المصابين في حادث سير
أخبار البلد -  
زار رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور اليوم الاحد خمسة سياح من الجنسية البلجيكية ادخلوا الى مدينة الحسين الطبية اثر تعرض حافلتهم لحادث سير امس السبت على الطريق الصحراوي بالقرب من جسر الكرك وهم في طريق عودتهم من مدينة البتراء الى عمّان.
واطمأن الدكتور النسور خلال زيارته للمصابين يرافقه وزير السياحة والاثار نايف الفايز والسفير البلجيكي في عمان على اوضاع السياح وحالتهم الصحية.
واكد رئيس الوزراء حرص الحكومة وكافة الجهات المعنية على العناية بالسياح وزوار الوطن والسهر على راحتهم مشددا على اعتزاز الاردن بأجواء الامن والاستقرار التي ينعم بها والتي توفر مقصدا امنا للسياح من الدول الصديقة والشقيقة. واعرب النسور عن تعازيه للحكومة والشعب البلجيكي الصديق وأسر السياح المتوفين جراء حادث السير المؤسف، متمنيا للجرحى الشفاء العاجل والعودة الى وطنهم .
واستمع رئيس الوزراء الى ايجاز من الكادر الطبي الذي يشرف على علاج الجرحى موعزا بتقديم افضل الخدمات الطبية والعلاجية لهم.
يشار الى ان حادث انقلاب حافلة كانت تقل مجموعة من السياح من الجنسيتين البلجيكية والفرنسية امس السبت على الطريق الصحراوي بالقرب من جسر الكرك نتج عنه وفاة اربعة اشخاص(امرأة وثلاثة رجال) من الجنسية البلجيكية واصابة 15 اخرين بإصابات متعددة.
 
شريط الأخبار 64 شركة تلجأ إلى قانون الإعسار منذ 2018 اندلاع حريق في سفن تجارية بميناء داير الإيراني عراقجي يقول إن مشروع الحرية في مضيق هرمز يمثل طريقا مسدودا وزارة الأوقاف تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء الكشف عن الأسعار المتوقعة للأضاحي في الأردن بقاء الأجواء باردة الثلاثاء مع احتمال هطول زخات متفرقة الإعلام الإيراني يكشف عن هجوم أمريكي بحري وفيات الثلاثاء 5-5-2026 وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان قمة حسم الدوري الأردني بين الحسين والفيصلي على ستاد الحسن الجمعة "نقابة التخليص": ارتفاع كبير في حركة التجارة مع العراق رفع عدد الشاحنات بقرابة 10 أضعاف يوميا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات "تأمين رعاية" يشمل 400 ألف من منتفعي صندوق المعونة الوطنية بعمر 20–59 عاما انخفاض وفيات حوادث السير 21% في الربع الأول من 2026 وزارة الاقتصاد الرقمي: تمكين الأردنيين في الخارج من خدمات الكاتب العدل إلكترونيا «الحرس الثوري» الإيراني: السفن التي تنتهك القواعد التي أعلنها الحرس في مضيق هرمز سيتم إيقافها بالقوة ‏وزارة الدفاع الإماراتية: رصد 4 صواريخ جوالة قادمة من إيران والتعامل بنجاح مع 3 منها إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة