القبض على 7 سوريين بحوزتهم أجهزة إتصال متطورة ومنظار ليلي

القبض على 7 سوريين بحوزتهم أجهزة إتصال متطورة ومنظار ليلي
أخبار البلد -  

أخبار البلد

تمكن العاملون في إدارة الأمن الوقائي في مديرية الأمن العام من إلقاء القبض على سبعة أشخاص يحملون جميعهم الجنسية السورية بحوزتهم (35) جهاز اتصال لاسلكي مطور وبعيد المدى ومخالف للقوانين والأنظمة المرعية إضافة إلى أجهزة إرسال واستقبال مربوطة بالأقمار الاصطناعية بصورة مباشرة وثلاثة أجهزة حاسوب شخصي ومنظار ليـلي .

وحول التفاصيل ذكر المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أن معلومات وردت لشعبة العمليات في إدارة الأمن الوقائي يوم الأحد الموافق 21/10/2012م تفيد بوجود شخص مشبوه في منطقة جبل الحسين في عمان لديه أجهزة لاسلكية بعيدة المدى ومطور عليها حيث تم التعامل مع المعلومة بكل مهنية واحتراف وسرية عالية، فعملت كوادر الإدارة على متابعة المعلومة إلى أن توصلت إلى مكان سكن الشخص المذكور وبعد ذلك تم معاينة المكان والكشف الحسي عليه ومراقبة ذلك الشخص مراقبة حثيثة وتتبع تحركاته إلى أن تم إلقاء القبض عليه في نفس اليوم داخل شقته بعد الحصول على المذكرات القانونية بذلك ، وضبط بحوزته على بعض الأجهزة اللاسلكية المطورة وأدوات الاتصال المختلفة .

وتابع المركز الإعلامي الأمني أنه وبالتحقيق مع المذكور اعترف أنه أحد أفراد مجموعة مؤلفة من سبعة أشخاص يقطنون في مناطق مختلفة من عمان وأحدهم يقطن في مدينة اربد حيث تم إلقاء القبض عليهم جميعاً بالاشتراك مع قيادتي أمن إقليم العاصمة والشمال ليلة الأحد وصباح الاثنين الموافق 22/10/2012م وتبين بأنهم جميعاً من الجنسية السورية وبعد تفتيش منازلهم بالطرق القانونية تبين حيازتهم للأجهزة اللاسلكية المذكورة ، وما زالت التحقيقات جارية معم من قبل إدارة الأمن الوقائي والجهات الأمنية المختصة الأخرى ذات العلاقة وحال انتهاء التحقيق معهم وإحالتهم للقضاء سيتم موافاة وسائل الإعلام المختلفة بكافة التفصيلات عن أسمائهم وصورهم والتفصيلات المتعلقة بنشاطاتهم المختلفة .


 
شريط الأخبار 64 شركة تلجأ إلى قانون الإعسار منذ 2018 اندلاع حريق في سفن تجارية بميناء داير الإيراني عراقجي يقول إن مشروع الحرية في مضيق هرمز يمثل طريقا مسدودا وزارة الأوقاف تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء الكشف عن الأسعار المتوقعة للأضاحي في الأردن بقاء الأجواء باردة الثلاثاء مع احتمال هطول زخات متفرقة الإعلام الإيراني يكشف عن هجوم أمريكي بحري وفيات الثلاثاء 5-5-2026 وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان قمة حسم الدوري الأردني بين الحسين والفيصلي على ستاد الحسن الجمعة "نقابة التخليص": ارتفاع كبير في حركة التجارة مع العراق رفع عدد الشاحنات بقرابة 10 أضعاف يوميا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات "تأمين رعاية" يشمل 400 ألف من منتفعي صندوق المعونة الوطنية بعمر 20–59 عاما انخفاض وفيات حوادث السير 21% في الربع الأول من 2026 وزارة الاقتصاد الرقمي: تمكين الأردنيين في الخارج من خدمات الكاتب العدل إلكترونيا «الحرس الثوري» الإيراني: السفن التي تنتهك القواعد التي أعلنها الحرس في مضيق هرمز سيتم إيقافها بالقوة ‏وزارة الدفاع الإماراتية: رصد 4 صواريخ جوالة قادمة من إيران والتعامل بنجاح مع 3 منها إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة