اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ولية أمر طالبة تضرب 4 معلمات في سحاب

ولية أمر طالبة تضرب 4 معلمات في سحاب
أخبار البلد -  

أخبار البلد

إنهالت ولية امر طالبة على اربع معلمات في مدرسة تلبود الاساسية في منطقة سحاب شرق العاصمة عمان صباح  الثلاثاء، .

وتسببت ولية الامر بايقاع اصابة في عين احدى المعلمات اضافة الى احداث كدمات في وجه اخريات ممن حاولن "التفريق "بين المعلمة الاولى وبين ام الطالبة المعتدية .

ونزعت ولية الامر الحجاب عن راس المعلمة "ك,ج"التي اصيبت في عينها، كما خدشت ايدي اخريات، ودفعت احدى المعلمات"الحوامل" على الارض حينما حاولت تصوير المشهد لتوثيق الاعتداء .

وقالت المعلمة"ك، ج" المشكلة نشبت حينما حضرت ولي امر الطالبة الطابورالصباحي وبدات تتفوه بكلمات مؤذية لاحد المعلمات اللواتي اشتبهت بضرب ابنتها، مؤكدة ان ذلك لم يقع .

وفي الوقت الذي طلبت فيه المعلمة"ك،ج" تاجيل الحديث في الموضوع الى ان ينتهي الطابور الصباحي، انهالت بضربها و"شدت "عن راسها الحجاب .

وعلى الفور هاتفت احدى المعلمات الامن العام ولبوا النداء متوجهين الى المدرسة ، وقدمت المعلمات المصابات شكوى في حقها لمركز الامن ، وتم تحويلها الى محكمة صلح عمان.

بالمقابل توجهت ولية الامر بتقديم شكوى على المعلمات تتهمهن بالاعتداء عليها ..

وتواجدت المعلمات وولية امر الطالبة حاليا في المحكمة بوجود ممثلين عن النقابة احدهم احمد ابويزيد، وابدى رئيس فرع عمان لنقابة المعلمين والدكتور مصطفى القضاة الذي ابدى تخوفه من سجن المعلمات .

واستنكر تحريك الدعاوي الكيدية من قبل الاهالي ضد المعلمين، محملا الحكومة مسؤولية حماية المعلمين والمعلمات .

ولفت الى ان الاعتداءات على المعلمين وتحريك دعاوي كيدية في حقهم بدات تتزايد في الاونة الاخيرة ، مطالبا وزارتي الداخلية والتربية بانصاف المعلمين والحيلولة دون الاعتداء عليهم لما يشكل ذلك ظاهرة تمتهن من كرامة المعلم الاردني .



 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.