اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المناصير: ليس لدينا نية الدخول في معترك الإنتخابات النيابية

المناصير: ليس لدينا نية الدخول في معترك الإنتخابات النيابية
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
نفى رجل الأعمال زياد المناصير رئيس مجلس إدارة مجموعة المناصير أن يكون لدى مجموعته توجه لتشكيل كتلة برلمانية للإنتخابات النيابية المقبلة كما أوردت ذلك وسائل إعلامية أردنية عديدة.

وكشف المناصير في بيان صادر عنه ما تم بهذا الشأن موضحاً أن هذه الفكرة طرحت على قيادات المجموعة قبل أيام، لافتا إلى أنه تم التباحث فيها، قائلاً: إنني وجدت من المناسب إبقاء الصبغة الإقتصادية على المجموعة وعدم زجها في البعد السياسي حيث تم طي هذه الفكرة نهائياً.

ونفى المناصير الأنباء التي تحدثت على أن مجموعته كانت ستتقدم بتشكيل كتلة برلمانية لخوض الإنتخابات النيابية المقبلة برئاسة رئيس الورزاء الأسبق نادر الذهبي وعضوية النائب الاسبق عبدالله العكايلة، مشيراً إلى أنه تم مناقشة قيادات المجموعة للفكرة قبل حسمها بالرفض ولم تكن هذه الأسماء من بينها مع إحترامنا وتقديرنا لشخصي الذهبي والعكايلة.

وأضاف المناصير أن مجموعته دعمت بقوة توجهات جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم بضرورة المشاركة بالإنتخابات النيابية المقبلة وكان لها دور المرشد لموظفيها البالغ عددهم 7500 موظفا للتسجيل والمشاركة في العرس الديمقراطي كم أراد الملك، إلا ان المجموعة ستترك الحرية الكاملة لموظفيها في اختيار من يرونه مناسباً لتمثيلهم تحت قبة البرلمان.

وأكد المناصير في ذات البيان ان مجموعته تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين على مختلف مشاربهم وشتى أصولهم ومنابتهم، مشيرا إلى ان انتسابه لعشيرة عباد فرض عليه احترام كافة العشائر الاردنية التي لها ارتباط بمجموعة المناصير وعلاقات وثيقة معها، مشددا في الوقت ذاته على ان مجموعة المناصير هي مجموعة اقتصادية بحتة ولا علاقة لها بالسياسة.

شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.