"العربية للطيران" تضيف آستانا إلى قائمة وجهاتها في كازاخستان

العربية للطيران تضيف آستانا إلى قائمة وجهاتها في كازاخستان
أخبار البلد -  


 أعلنت "العربية للطيران"، أول وأكبر شركة طيران اقتصادي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، اليوم عن توسيع شبكة رحلاتها إلى كازاخستان، بإطلاق رحلاتها الى العاصمة آستانا، وذلك بمعدل رحلتين أسبوعياً ابتداء من 31 أكتوبر 2012، لترفع بذلك عدد الوجهات التي تسير الناقلة رحلاتها إليها إلى 80 وجهة عالمية.
وتسير "العربية للطيران" حالياً 6 رحلات أسبوعية إلى ألماتي، المدينة الأكبر في كازاخستان. وستنطلق الخدمة الجديدة إلى آستانا مرتين أسبوعياً يومي الأربعاء والسبت، حيث ستغادر رحلات الذهاب مطار الشارقة الدولي في تمام الساعة 07:00 لتصل إلى آستانا في تمام الساعة 13:35. في حين ستنطلق رحلات الإياب من مطار آستانا الدولي في الأيام ذاتها في تمام الساعة 14:45 لتصل إلى الشارقة في الساعة17:15 (بالتوقيت المحلي).
وبهذه المناسبة، قال عادل علي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران": "لقد شهد الاقتصاد المتنامي لكازاخستان نمواً ايجابياً خلال السنوات الماضية، ويسر "العربية للطيران"أن تبدأ رحلات جديدة الى العاصمة آستانا وذلكإضافة الى رحلاتها الحالية الى مدينة آلماتي".
وأضاف: "تتمتع كازاخستان ومنطقة الشرق الأوسط بروابط اقتصادية قوية، ونحن على ثقة من أن إطلاق هذه الرحلات الجديدة من شأنه أن يتيحلعملائنا خيارات جديدة للسفر أكثر وبأسعار معقولة بين كازاخستان ودولة الإمارات العربية المتحدة".
وبصفتها عاصمة كازاخستان، تتميز آستانا بكونها المركز التجاري والترفيهي في البلاد. وتشتهر بأبنيتها العصرية التي تم تصميم العديد منها من قبل أشهر مهندسي العمارة العالميين.

شريط الأخبار د. تيسير يونس يعلن ترشحه لتمثيل قطاع الصحة والأدوية في غرفة تجارة الأردن رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن وفاة شخص بحريق شقة في العاصمة بعد استحواذ مجموعة المناصير على «برو غاز» خوري: الهدف الرئيسي هو التوسع بالقطاع ولا استحواذات أخرى على الغاز المسال حالياً وفاة وإصابة 3 أشخاص بحادث سير في الأغوار الشمالية غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة صحة غزة: نفاد الزيوت اللازمة لتشغيل المولدات الكهربائية في المستشفيات جامعة الزرقاء تصفي شركة "الضوء الساطع" التابعة لها تعيين سهيل سلمان رئيساً للذكاء الاصطناعي في البنك الاردني الكويتي الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا انخفاض أسعار الذهب في الأردن إلى 83.70 دينارا مفاجأة في انتخابات غرف التجارة .. المهندس عامر البشير مرشحا عن قطاع الانشاءات الاحزاب الوسطية تتكاتف لإسقاط هيمنة وسطوة ميثاق ورموزها في العبدلي، وما هو مصير مازن القاضي .. وخفايا في الكواليس طهران تتصلّب وتصرّ على تنفيذ واشنطن الشروط السبعة صعقة كهربائية تنهي حياة طالب الطب بالجامعة الأردنية الشاب عون العدوان..وشؤون الطلبة تنعاه. القصة الكاملة المحامي الفريحات: المحكمة الإدارية تلغي قرار إنهاء خدمات مديرة مدرسة وتحميل وزير التربية الرسوم والمصاريف.. وثيقة عراقجي: إيران لم تتلق ردا من السعودية والحوثيين بشأن مبادرة الوساطة وفاة الشاب محمد عطوة بحادث سير مأساوي في إندونيسيا.. تفاصيل الدفن نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ عطوفة أحمد بركات الزهير بمناسبة ترفيعه إلى رتبة محافظ