اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالصور .. سقطات وتعليقات الفيسبوكيين على خطاب محمد مرسى فى أحتفالات نصر أكتوبر

بالصور .. سقطات وتعليقات الفيسبوكيين على خطاب محمد مرسى فى أحتفالات نصر أكتوبر
أخبار البلد -  
قامت صفحة أنا أسف يا ريس , الداعمة والمطالبة بالإفراج عن الرئيس المصري السابق محمد حسني مبارك المعتقل في مستشفى طره بسجن طره المركزي , بالوقوف على أخطاء الرئيس المصري محمد مرسي , وأتت على النحو التالي :
1-لأول مرة في التاريخ منذ نصر أكتوبر يقام احتفال أكتوبر في إستاد القاهرة .فهل هذا على أساس أننا هزمنا إسرائيل 2- صفر في النهائي..!

2-محمد مرسى قام بأطول خطاب رئاسي في تاريخ مصر فقد قاربت مدة الخطاب على الساعتين متواصلين ..قامت على أثرة القناة المصرية بإلغاء إذاعة أذان العشاء واكتفت بتنويه على الشاشة..وطبعاً بما لا يخالف شرع الله ..!!

3- محمد مرسى كرم زوجة السادات جيهان السادات في الصباح ليكرم قاتل السادات الزمر بحضور حفل انتصار أكتوبر فالقائد مقتول في التربة والقاتل يحتفل في الإستاد ..وهذا يدل على أن محمد مرسى رئيس توافقي ..!!
4-محمد مرسى على مدار ساعتين مدة خطابة لم يذكر أسم الرئيس الراحل أنور السادات ولو لمر واحدة ..جلي من لا يسهو..!

5- لم يتم تكريم أسر الشهداء والمصابين من حرب أكتوبر مثلما كان يحدث كل عام ..الدنيا أشغال ..!

6-ركوب محمد مرسى نفس السيارة التي كان يستقلها السادات في احتفال بنصر أكتوبر ..فهل شارك مرسى في حرب أكتوبر حتى يركب سيارة قائد حرب أكتوبر..أصلها مريحة ..!!

7-محمد مرسى بصفته قائد القوات المسلحة لم يحدثنا طوال خطابة عن حرب أكتوبر أو عن خطة الهجوم والردع أو عن نوع الأسلحة المستخدمة في حرب أكتوبر أو عن ادوار الجنود والصف ونوعية الأسلحة والتدريبات التي تدرب عليها القوات المسلحة ..بما أنه قائد القوات المسلحة ..أكيد خاف من الحسد ..!

8-عدم حضور المشير "طنطاوي" و"سامي عنان" أبطال حرب أكتوبر الاحتفال بعيد أكتوبر مع أنهم مستشارين الرئيس..أكيد كان عندهم عذر ..!!
9-تحدث مرسى عن سفرة للخارج لتقوية العلاقات المصرية الخارجية..على أساس أنك استلمت مصر معزولة عن العالم..!!؟

10- قال محمد مرسى ذكرى أكتوبر لن تموت..بدليل عدم ذكر أسم قائد الحرب وحضور قاتلة الاحتفال..!

11-محمد مرسى يذكر أن العبور الثاني كان في 25 يناير..ولم يذكر أن العبور الأول كان ضد العدو الصهيوني أم العبور الثاني كان ضد قوات الشرطة المصرية وقوات الجيش المصري أمام وزارة الدفاع ..!!

12-محمد مرسى شكل لجنة لتقصى الحقائق بأدلة جديدة لقتلة الشهداء..ولماذا لم يشكل لجنة أيضاً لبحث وكشف سر فتح السجون وتهريب قيادات الإخوان وحماس الذي كان منهم محمد مرسى وقتلة شهداء الشرطة..!!

13-محمد مرسى يتكلم عن أن من انجازات النهضة في الأمن ..إن تم تحقيق 70% من مشروع النهضة بالأمن من خلال تنفيذ أحكام التعدي على الاراضى والقبض على سارقي السيارات والقبض على التشكيلات العصابية..فهل أنجاز الشرطة هي أن تقوم بعملها ..على أساس أن الشرطة في السابق كانت بتلعب بلاى ستيشن..!!

14-محمد مرسى تكلم عن انه تم توفير 85 % من احتياجات الشعب لأنبوبة البوتاجاز ..بدليل وصول سعر أنبوبة البوتاجاز إلى 90 جنية ..!!

15-قال محمد مرسى أن بعد ثورة 25 يناير لا يملك أحداً ان يملى علينا أرادتنا...بدليل مليونية نصرة الرسول التي دعت أليها الإخوان المسلمين والقيادات السلفية ..وبعد مكالمة أوباما لمرسى تم إلغاء مليونية نصرة الرسول ..!!

16-قال محمد مرسى أحنا نجوع ومناكلش ربا..طب وبالنسبة لقرض البنك الدولي دة فوتو شوب..!

17-ذكر بأن مصر تدعم فلسطين وتؤمن لهم كل ما يحتاجونه من غذاء ومأكل وملبس وأن المعابر مفتوحة لهم دائماً..ولم يتكلم عن إغلاق الإنفاق التي تقتل أبنائنا ..!

18-تكلم عن أن ضباط الجيش والشرطة كانوا يستطيعوا أن يقتلوا كل منفذي عملية سيناء وقتل جنودنا ولكن خافوا أن يكون بينهم أبرياء...عشان كده نسبهم مافيش مشكلة

19-وأخيراً خطأ وفضيحة تاريخية عندما قال محمد مرسى بعظمة وبفخر أن قائد الجيش الثاني الميداني هو "فؤاد عزيز غالى" والتصحيح أن قائد الجيش الثاني هو "اللواء سعد الدين مأمون" وأن فؤاد عزيز غالى هو قائد الفرقة 18 مشاه ..!!















 
شريط الأخبار الأوقاف تحدد وقت صلاة العيد وأماكن المصليات الحلويات تشهد إقبالًا متزايدًا قبيل العيد وتوقعات بذروة بعد الإفطار مواقع بيع وذبح الأضاحي المعتمدة في العاصمة اخبار البلد تهنىء بعيد الاضحى المبارك 1.707.301 حاج وحاجة إجمالي عدد الحجاج هذا العام الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد الاضحى المبارك من ارتفاع 518 كم.. صور فضائية مذهلة لجبل عرفة قبل قليل علان: حركة تجارة الألبسة نشطة نسبيا والأسعار مستقرة شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك أسرة شركة نقليات أحمد الجغل "مجموعة حكايا" تهنئ بعيد الأضحى المبارك كيف تعرف عمر الاضحية من اسنانها..!! استحوا بدها ذوق!! .. رسالة غضب من وزارة البيئة نصار: توجيه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى في كأس العالم الرعاية التنفسية الأردنية تطالب الحكومة بحظر الأرجيلة في الشارع العام مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك التلفزيون الايراني ينفى تقارير إعلامية عن "خطة الـ14 بندا" بين واشنطن وطهران توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر معمول التمر التقليدي.. وصفة العيد الأصلية بخطوات سهلة إيران توجه تحذيرا لواشنطن بعد الضربة الأخيرة: ردنا سيتجاوز الإقليم بسبب نوع من الحلويات.. أكثر من 40 حالة تسمم غذائي