سر الورقة التي كانت بحوزة السادات يوم اغتياله

سر الورقة التي كانت بحوزة السادات يوم اغتياله
أخبار البلد -  

كشفت رقية السادات ابنة الرئيس الراحل أنور السادات، عن أن قرار إقالة حسني مبارك من منصبه كنائب لرئيس الجمهورية كان مع السادات في حقيبته الخاصة صباح يوم السادس من أكتوبر عام 1981 حتى لحظة خروجه من القيادة العامة متوجهاً للمنصة للاحتفال بذكرى النصر، واختفت تلك الحقيبة كلها ولم يُعثر عليها بعد اغتياله، معتبرة أن هناك غموض رهيب مازال يحيط بمقتل أبيها وأطراف كثيرة لديها مصلحة في إخفاء الحقيقة.

 

رقية السادات أضافت قائلة: إن اغتيال أنور السادات مؤامرة كبيرة ومبارك كان شريكا في الجريمة بالتآمر من جانب وإخفاء المعلومات من جانب آخر، وذلك بحسب ما نشرته المصري اليوم.

 

وأشارت إلى أنها التقت بالمتهم الأول خالد الإسلامبولي في قتل والدها في مكة بعد 12 سنة من الإعلان عن إعدامه، وأنها لم تكن تتخيل رؤيته على قيد الحياة، وتعرفه جيدا من صور يوم الحادث حين كان يرتدى حذاء رياضياً بشكل لافت للنظر في عرض عسكري، وتابعته في كل اللقطات التليفزيونية التي سجلت وقائع المحاكمات في قضية والدها، مشيرة أنها لم تستطع التصرف عند رؤيتها له

 
شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"