العقبة: شعب الاردن ولع نار ... ما بدوا رفعة اسعار

العقبة: شعب الاردن ولع نار ... ما بدوا رفعة اسعار
أخبار البلد -  

اخبار البلد : طالب المتظاهرون في العقبة بالتعجيل في الإصلاحات و محاسبة الفاسدين وكما وجه المشاركون بالوقفة الاحتجاجية امام جامع الحسين بن طلال الخطاب للملك مباشرة مطالبينه بإقصاء الفاسدين عن مؤسسة العرش المتمثلة بالديوان الملكي و المراكز السيادية الحساسة في الأردن.

و جدد المشاركون في الوقفة التي نظمتها الحركة الاسلامية إعلانهم مقاطعة الانتخابات النيابية القادمة و طالبوا أبناء المجتمع الأردني بمقاطعتها و هو ما بدا واضحا في كلمة ألقاها أحد الناشطين الإصلاحيين من حراك العقبة الشعبي حيث اكد ' أن إحجام الشعب عن التسجيل للانتخابات مؤشر يجب أن يفهمه صانع القرار بأن الشعب أصبح لا يثق بأحد من المسؤولين في الأردن ، و أن الشعب الأردني أصبح أوعى سياسيا من ذي قبل'.

و قد ردد المشاركون هتافات بسقوف مرتفعة صبت في خانة المطالبة بقانون انتخابات عصري ، وغلاء الأسعار و محاربة الفساد و الوحدة الأردنية التي رأوا في سياسات الحكومات المتعاقبة محاولة لتشتيت شمل المجتمع كي تستطيع إقرار ما تريده من سياسات خاطئة أودت بالأردن للأوضاع التي يعيشها الأردنيون اليوم.
و من تلك الهتافات :

طاق طاق طاقية .. سرقونا الحرامية
الشعب يريد اسقاط الفساد
شعب الاردن ولع نار ... ما بدوا رفعة اسعار ... ما في فقر في افقار ..
يا حرية هلي هلي .. خلي عدو الشعب يولي
شعب الأردن و الله احتار ... كم حاكم بدير الدار

 
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟