اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إخماد حريق مصنع دهانات وجاروشة في الزرقاء

إخماد حريق مصنع دهانات وجاروشة في الزرقاء
أخبار البلد -  

اخبار البلد : اندلع فجر اليوم حريقا في هنجر تابع لأحد مصانع الدهانات تقدر مساحته بـ400 مترا في منطقة وادي العش بمحافظة الزرقاء.

وتعاملت مديرية دفاع مدني الزرقاء بإسناد من مديريات الدفاع المدني الميدانية مع الحريق الذي أتى على مواد أولية لتصنيع الدهانات ومادة "التنر"، ولشدة الحريق انتقلت النيران إلى جاروشة مجاورة للمصنع تحتوي على مواد بلاستيكية ومواد أولية تبلغ مساحتها 150 مترا تقريبا.

من جهته، قال الناطق الإعلامي في الدفاع المدني العقيد فريد الشرع إن كوادر الإطفاء تمكنت من السيطرة على الحريق ولم ينتج عنه أية إصابات بالأرواح، مضيفاً أنه سيتم تشكيل لجنة من قبل الجهات المختصة للوقوف على أسباب الحريق.

 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.