العثور على جثة متفحمة داخل سيارة بضاحية الرشيد

العثور على جثة متفحمة داخل سيارة بضاحية الرشيد
أخبار البلد -  

أخبار البلد

تبلغت غرفة عمليات مديرية شرطة شمال عمان عن مركبة تعرضت للحرق بالكامل الأربعاء، وذلك في منطقة ضاحية الرشيد/العاصمة عمان. بحسب بيان صحفي للأمن العام.

وتحركت الى موقع الحريق مجموعات الدفاع المدني والمركز الامني المختص، وتبين وجود جثة لأحد الأشخاص في المقعد الخلفي للمركبة.

وقال البيان إنه جرى استدعاء المختبر الجنائي وإبلاغ المدعي العام المختص والطبيب الشرعي وشكل فريق تحقيق برئاسة رئيس المركز الامني وعضوية ضباط من البحث الجنائي للتحقيق في ملابسات هذه الحادثة.

ونفى المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام ما تناقلته بعض وسائل الإعلام عن سماع دوي انفجار في هذه المركبة .


 
شريط الأخبار صواريخ إيران تبلغ مكتب نتنياهو والكنيست وإسرائيل تستهدف منشأة فضائية نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة هام حول مخزون الأدوية في الأردن أوقع إصابات خطرة... صاروخ من "حزب الله" يسقط بشكل مباشر على مبنى في نهاريا شمالي إسرائيل أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بحذائهم وزير الأوقاف: إغلاق المسجد الأقصى جريمة بحق المسلمين الجيش الإيراني يعلن استهداف مراكز شركة إسرائيلية كبيرة للصناعات العسكرية ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الحرس الثوري ينفذ عملية دقيقة ومدمرة استهدفت المستودع المركزي للذخيرة في قاعدة "الظفرة" الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي أدى لسقوط صاروخ في الإمارات وأسفر عن مقتل مدني الحرس الثوري ينذر الشركات الأميركية في المنطقة ويدعوها لإخلاء مراكزها تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟ "الأوقاف" تحدد موعد إقامة صلاة عيد الفطر يستخدم لأول مرة في هذه الحرب... صاروخ سجيل الايراني ماذا نعرف عنه ؟ منع بيعه بـ"الفرط".. ضوابط وشروط جديدة لبيع المعسل في الأردن (تفاصيل)