اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القاء القبض على منتحلي هوية رجال الامن العام

القاء القبض على منتحلي هوية رجال الامن العام
أخبار البلد -  

اخبار البلد : ضبط العاملون في شعبة بحث جنائي إقليم الوسط عددا من الأشخاص ممن سجل بحقهم عدد من القضايا وكشف عدد آخر منها وإيداع مرتكبيها للقضاء، حسبما ذكر المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام .

وأضاف المركز انه تم إلقاء القبض من قبل مرتب قسم البلقاء على احد الأشخاص اثر قيامه بالاحتيال على أشخاص من جنسية عربية بطريقة انتحال صفة رجال الأمن العام وبمشاركة شخص آخر، مبينا أن هذين الشخصين اعتادا انتحال صفة رجال الأمن العام المختلفة كرجال مكافحة المخدرات أو البحث الجنائي وغيرها للقيام بعملياتهما الاحتيالية حيث كانا يدخلان إلى أماكن سكن الأشخاص المنوي الاحتيال عليهم ويقومان بتعريف أنفسهما على أنهما من رجال مكافحة المخدرات أو رجال البحث الجنائي ويقومان بأخذ وسرقة المبالغ المالية التي يجدونها والهواتف الخلوية ويلوذان بالفرار .

وأشار المركز الإعلامي الى أن هذين الشخصين أيضا عملا على سرقة عامل في احد محال بيع الغاز بالطريقة نفسها وان مجموع المبالغ التي سرقوها تقدر ب (15000) ألف دينار، مشيرا الى انه وبالتحقيق الموسع تبين أن عدد القضايا التي قاما بها تصل إلى 23 قضية احتيال وسرقة مختلفة في عدد من محافظات المملكة التابعة شرطيا لقيادة امن إقليم الوسط والتحقيق جار للوقوف على كافة التفاصيل.

وفي ذات السياق وفي منطقة الرصيفة/محافظة الزرقاء تم إلقاء القبض على شخص آخر امتهن سرقة المركبات من قبل احدى دوريات النجدة العاملة ضمن المنطقة حيث تبين انه من أرباب السوابق ومطلوب على ذمة عدد من القضايا أبرزها سرقة المركبات .

وأضاف المركز الإعلامي انه تم تسليم هذا الشخص إلى قسم بحث جنائي الرصيفة والذي بدأ بالتحقيق معه حيث تبين قيامه بسرقة 8 مركبات مختلفة من مناطق العاصمة والزرقاء بالاشتراك مع شخص آخر حيث تم التعرف عليه وضبطه والتحقيق ما زال جاريا معهما .

وفي منطقة الشونة الجنوبية تم إلقاء القبض على احد الأشخاص من قبل القسم المختص بإدارة البحث الجنائي هناك بعد قيامه بارتكاب سرقة عشرات من رؤوس المواشي من منطقتي الشونة الجنوبية ودير علا وبالتحقيق تبين انه قام بهذه السرقات بالتعاون مع عدد من الأشخاص يجري البحث عنهم حالي

 
شريط الأخبار وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور