إتحاد الجمعيات الخيرية في العاصمة ينفي وجود تجاوزات فيه

إتحاد الجمعيات الخيرية في العاصمة ينفي وجود تجاوزات فيه
أخبار البلد -  

اوضح اتحاد الجمعيات الخيريةلمحافظة العاصمة عدم وجود تجاوزات فيه اضافة الى عدم وجود لجنة تحقيق شكلها وزير التنمية الاجتماعية اصلا ،معتبرا انه الاحرص على الالتزام بالقانونوالنظام.
وقال لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الخميس ردا على خبر تشكيل لجنة تحقيق خاصة شكلها وزير التنمية الاجتماعية وجيه عزايزة للنظر في شكاوىومخالفات في اتحاد جمعيات العاصمة ووجود مخالفات تستدعي التحقيق فيها من قبل لجان متخصصة ان المصادر في الوزارة والتي اختفت تحت هذه التسمية انماتستهدف خلط الاوراق مع الوضع الذي يعيشه الاتحاد العام للجمعيات الخيرية بحسب زعمه.
ووفقا لمصادر في الوزارة فان تقرير اللجنة تضمن توصيات بتشكيل لجان متخصصة للتحقيق ببعض المخالفات، والتوصية بتوجيه انذار ومنح الاتحاد مدة شهرينلتصويب بعض المخالفات الادارية والمالية وفي حال عدم تصويبها اوصت اللجنة بتشكيل لجنة ادارية مؤقتة.
ومن بين المخالفات التي كشف عنها عدم التزام الاتحاد بتنفيذ مشروع توأمة مع نظيره الفلسطيني رغم حصوله منذ اكثر من شهرين على دعم مالي بقيمة 50 الفدينار من وزارة التنمية الاجتماعية.
واكدت المصادر ان الاتحاد تصرّف بجزء من المبالغ المخصصة للمشروع دون سند قانوني رغم تخصيصها للمشروع الذي قدم من اجله الدعم.
واوضح الاتحاد انه طالب بعشرات المذكرات المقدمة الى وزراء التنمية الاجتماعية المتعاقبين بما فيهم الوزير الحالي التحقيق باتهامات غير صحيحةوجهتها قوى متنفذه في الوزارة.
وقال ان الهيئة الادارية لاتحاد العاصمة تؤكد ومن خلال مسيرتها انها الاحرص على ان تقوم بعملها بأمانة ومصداقية وشفافية، اضافة الى ان التزامها الاخلاقي والديني والقانوني هو الذي يحدد مسيرتها، وان الاتحاد هو الاكثرالتزاما بقيم العمل والعطاء والمصداقية.


 

شريط الأخبار المركبة المستخدمة في عملية الكرك تعود لعائلة أحد المنفذين... وهناك تخطيط مسبق بشأن العملية الفراية: لا يوجد بيننا "ذمي"... ما حدث في كنيسة حمود "له ما بعده" وسيكون هناك إجراءات قاسية... وعلى الإفتاء ورجال الدين عدم ترك المواطنين لتفسيرات متضاربة وزير الداخلية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس الدكتور فؤاد محيسن يكتب مقالًا في وقته: التعددية الدينية في الإسلام... صحيفة المدينة المنورة نموذجًا للتعايش وبناء الجسور بين مكونات المجتمع مفاجأة بشأن أحد منفذي الجريمة الإرهابية في كنيسة الحمود أبو عبود: إلقاء القبض على منفذي الاعتداء على كنيسة الكرك ثمرة جهود الأجهزة الأمنية 15.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان تسمية شارع في مادبا باسم (شهداء كنيسة حمود) المستشفى التخصصي وجامعة بيرزيت يوقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الطبي والأكاديمي ودعم التعليم الطبي في فلسطين المعايطة: الإرهابيون كانوا خلف الجنازة ولم يكن هناك تخطيط مسبق الأمن ينشر صورا لما قبل تنفيذ مداهمة الإرهابيين الذين ارتكبوا اعتداء كنيسة حمود.. صور الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك بيان صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين.. أمن الأردن وسيادته واستقراره فوق كل اعتبار مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك - أسماء صور واسماء منفذي العملية الارهابية في محافظة الكرك الأردن يدعم ترشيح الإمارات للانا نسيبة لرئاسة الأمم المتحدة المياه: ضبط اعتداءات على خطوط رئيسية بالزرقاء تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية تشييع جثمان الشهيد التاسع الدكتور محمد القسوس اليوم من كنيسة دخول الهيكل في الصويفية رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب