اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

200 جلدة لـ " ملك التاتو " في السعودية

200 جلدة لـ  ملك التاتو  في السعودية
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ اصدرت محكمة سعودية مؤخرا حكما بالسجن سنة والجلد 200 سوط للبناني ملقب ب"ملك التاتو" اثر ادانته بوشم سعوديات فضلا عن استخدامه مراهم لتكبير الصدر وازالة السواد من الركب، بحسب صحيفة "المدينة" الصادرة الثلاثاء.


وذكرت الصحيفة ان محكمة جدة قررت ايضا فرض "غرامة مالية ومصادرة جواله على خلفية قيامه بوشم النساء واجراء عمليات المكياج لبشرة النساء" مشيرة الى ان المدعي العام يريد "الاعتراض امام محكمة الاستئناف لتغليط العقوبة فيما ابدى الوافد قناعته بالحكم".


ولم يتسن الحصول على تاكيد رسمي من مصادر قضائية.


واضافت الصحيفة دون ذكر اسمه ان "الوافد المعروف في اوساط النساء ب"ملك التتو" قبضت عليه هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر وبحوزته حقيبة بداخلها مراهم مخصصة للتخسيس واخرى لرفع الصدر وتكبيره ومساحيق لازالة السواد من الركب".


وتابعت الصحيفة "زعم الوافد ان هذه المواد يستخدمها في لبنان نافيا قيامه بذلك بالمملكة"، مشيرة الى "تضارب اقواله اثناء استجوابه حيث تبين وجود رسائل على جواله من نساء تدل على قيامه بدخوله منازلهن واجرائه عمليات "نقوش"على اجسادهن".


كما اشارت الى "صور لنساء نقش على اجسادهن تاتو في جواله وبطاقات شخصية للمذكور وزعها على النساء تؤكد مزاولته مهنة الكوافير من خلال الذهاب لمنازلهن".


واكدت ان "التحقيقات تظهر ان الوافد اللبناني درج على هذا العمل طوال تسع سنوات من خلال دخوله المتكرر عبر تأشيرات تجارية وكان في البداية يستقبل النساء في شقة استاجرها. لكنه بعد فترة زمنية وخشية من اعين رجال هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر بدأ بالاتفاق مع النساء على زيارتهن في منازلهن لاجراء الوشم".


وختمت ان عناصر الهيئة ضبطت الرجل من خلال "ارسال مخبر اوهمه انه سائق عند احدى السيدات التي ترغب في عمل وشم بجسدها".

 
شريط الأخبار افتتاح الدورة الــ11 من مهرجان الأردن الدولي للأفلام البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي