اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هيكلة رواتب «الأمانة» قريباً

هيكلة رواتب «الأمانة» قريباً
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ تعكف أمانة عمان خلال شهر رمضان المبارك على إصدار دفعة جديدة من تحويلات العاملين لديها من نظام المياومة إلى نظام المقطوع بعدد يصل إلى نحو 500 شاغر. وقال مدير دائرة الموارد البشرية حاتم الحنيطي إن الأمانة قامت مؤخرا بإعلان قائمتين تحويل إلى المقطوع وبمجموع بلغ 450 شاغرا وفق أسس اعتمدت الأقدمية والحاجة الى الوظائف والمؤهل العلمي.
وأشار الى أن الأمانة أقرت في وقت سابق مجموعة من دفعات تحويل المسميات الوظيفية بناء على احتياجات الأمانة لهذه الوظائف منها تحويل عمال وطن من حملة الشهادة الجامعية الى وظائف تتناسب مع مؤهلاتهم العلمية واحتياجات الأمانة، إضافة الى تحويل مسميات الى مهندسين ورسامين وإعلاميين وسائقي مركبات إنشائية والعديد من الوظائف الفنية والمهنية.
وبين الحنيطي أن الأمانة باشرت بدراسة كافة طلبات العاملين لديها التي تركز على التحويل إلى الوظائف غير المصنفة (المقطوع) وتحويل المسميات الوظيفية بناء على اعتماد تنسيبات اللجان المنبثقة من مجلس الأمانة لبحث قضايا الموظفين، وجدول تشكيلات وظائف الأمانة لعام 2012. وفي سياق متصل أكد إنجاز أمانة عمان كافة مراحل إعداد نظام الموظفين الذي يتماشى مع هيكلة رواتب القطاع العام.
وأضاف الحنيطي أن النظام في مراحله النهائية لدى اللجنة الوزارية القانونية ويتوقع حسب ما صرح به دولة رئيس الوزراء الدكتور فايز الطراونة خلال زيارته الأمانة مؤخرا اعتماد سلم رواتب نظام الخدمة المدنية الجديد على موظفي الأمانة مع نسبة إضافية يتم مناقشتها من قبل اللجنة المختصة.
وكشف أن نظام موظفي الأمانة على وشك إقراره وفي حال تم ذلك سيلمس الموظفون تحسنا في مستوى الرواتب خاصة الموظفين الذين لا يتقاضون أي علاوات أو مزايا مالية اضافية.

 
شريط الأخبار الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تواصل دورتها التدريبية في عمّان.. بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية لعام 2025 كأفضل أداء من البورصات العربية وزارة العدل: أكثر من 6 ملايين تبليغ إلكتروني منذ العام 2018 مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة سوليدرتي الأولى للتأمين تهنئ الدكتور عبدالله الصلاحات بحصوله على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة الاتحاد الأردني لكرة القدم: لجنة لما حدث خلال مباراة الأردن وسوريا.. وسيحاسب المسؤول القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة اتحاد الكرة: يزن النعيمات قد يبدأ تدريباته على أرض الملعب الأسبوع الحالي الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل لأداء الحج للموسم الحالي بالاتفاق مع زوجته.. إمام مسجد يسرق75 ألف دينار و3 كغم ذهب من والديه في عمان يعاني من امراض نفسية.. شخص يقتل والده في المفرق قبول استقالة نصار.. والبدارنة أميناً عاماً للاتحاد بالإنابة (السيرة الذاتية) هل تستطيع حكومة حسان الإجابة على أسئلة طهبوب الـ 47 عن صندوق النقد الدولي تشكيل لجان مؤقتة لإدارة غرف التجارة وفتح باب الترشح 20 تشرين الأول السجن 7 سنوات وغرامة تفوق 28 مليار دينار بحق النائب "الجبوري" لأول مرة منذ 100 عام جبنة (البقرة الضاحكة) تتخلى عن ضحكتها