إرادة ملكية بالموافقة على نقل وترفيع عدد من قضاة الشرع الشريف (أسماء)

إرادة ملكية بالموافقة على نقل وترفيع عدد من قضاة الشرع الشريف (أسماء)
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار المجلس القضائي الشرعي المتضمن نقل وترفيع عدد من قضاة الشرع الشريف إلى مختلف الدرجات على النحو الآتي:

نقل فضيلة الشيخ خالد يوسف مقابلة مفتش المحاكم الشرعية عضوا في محكمة استئناف عمان الشرعية وترفيعه الى ادنى مربوط الدرجة العليا اعتبارا من 1/7/2012 وترفيع فضيلة الشيخ جلال رضا ابو طبنجة عضو محكمة استئناف اربد الشرعية وفضيلة الشيخ موسى محمد البدارنة عضو محكمة استئناف عمان الشرعية المعار الى دولة الامارات العربية المتحدة وفضيلة الشيخ فرحان حسن القضاة عضو محكمة استئناف عمان الشرعية المعار الى دولة الامارات العربية، وفضيلة الشيخ عبد الحافظ نهار الربطة عضو محكمة استئناف عمان الشرعية المعار الى دولة الامارات العربية المتحدة وفضيلة الشيخ صايل صالح الطلافيح مفتش المحاكم الشرعية الى ادنى مربوط الدرجة الخاصة اعتبارا من 31/12/2011.

وشمل القرار كذلك ترفيع فضيلة الشيخ سامر مازن القبج عضو محكمة استئناف عمان الشرعية وفضيلة الشيخ ابراهيم راشد الشديفات القاضي في محكمة عمان الشرعية المعار الى دولة الامارات العربية المتحدة وفضيلة الشيخ محمد خليل الرفوع عضو محكمة استئناف معان الشرعية وفضيلة الشيخ الدكتور واصف عبدالوهاب البكري مفتش المحاكم الشرعية وفضيلة الشيخ الدكتور محمد عبدالجواد النتشة عضو محكمة استئناف عمان الشرعية الى ادنى مربوط الدرجة الاولى اعتبارا من 31/12/2011.

كما شمل ترفيع فضيلة الشيخ الدكتور احمد علي جرادات عضو محكمة استئناف عمان الشرعية وفضيلة الشيخ فارس عبدالسلام فريحات عضو محكمة استئناف عمان الشرعية وفضيلة الشيخ جعفر محمود ملكاوي عضو محكمة استئناف عمان الشرعية الى ادنى مربوط الدرجة الثانية اعتبارا من 31/12/2011.

وتضمن القرار كذلك ترفيع فضيلة الشيخ صالح محمد قباعة القاضي في محكمة معان الشرعية وفضيلة الشيخ عمر ابراهيم المجالي قاضي محكمة المزار الجنوبي الشرعية وفضيلة الشيخ محمد احمد ابوقازان القاضي في محكمة المفرق الشرعية وفضيلة الشيخ منصور عبدالله الطوالبة مفتش المحاكم الشرعية وفضيلة الشيخ الدكتور اشرف يحيى العمري مفتش المحاكم الشرعية وفضيلة الشيخ محمد يوسف عبابنة القاضي في محكمة اربد الشرعية وفضيلة الشيخ محمد سليمان قازان القاضي في محكمة الزرقاء الشرعية وفضيلة الشيخ الدكتور محمد فهد غرايبة القاضي في محكمة عمان الشرعية الى ادنى مربوط الدرجة الثالثة اعتبارا من 31/12/2011.

كما تضمن قرار المجلس القضائي الشرعي الذي صدرت الارادة الملكية السامية بالموافقة عليه ترفيع فضيلة كل من فضيلة الشيخ محمد شراري المعايطة القاضي في محكمة عمان الشرعية وفضيلة الشيخ الدكتور وديع عبدالمعطي ابداح القاضي في محكمة اربد الشرعية وفضيلة الشيخ علي ابراهيم عبابنة القاضي في محكمة الرمثا الشرعية وفضيلة الشيخ محمد هاشم عزام القاضي في محكمة الزرقاء الشرعية وفضيلة الشيخ الدكتور زياد سامي الحجاج القاضي في محكمة صويلح الشرعية وفضيلة الشيخ ضيف الله مطلق العمرات القاضي في محكمة معان الشرعية وفضيلة الشيخ محمد سلامة الخرابشة القاضي في محكمة عين الباشا الشرعية وفضيلة الشيخ خليل محمد السكر القاضي في محكمة عمان الشرعية وفضيلة الشيخ محمد يوسف جرادات القاضي في محكمة العقبة الشرعية وفضيلة الشيخ فخري محمد الطراونة القاضي في محكمة الطفيلة الشرعية وفضيلة الشيخ عاصم عبدالرحيم عكور قاضي محكمة الوسطية الشرعية الى ادنى مربوط الدرجة الرابعة اعتبارا من 31/12/2011.

وتضمن القرار ايضا ترفيع فضيلة الشيخ اسماعيل نوح معابدة القاضي في محكمة اربد الشرعية وفضيلة الشيخ صالح علي الجوارنة القاضي في محكمة اربد الشرعية وفضيلة الشيخ محمود ابراهيم البشايرة القاضي في محكمة اربد الشرعية وفضيلة الشيخ وليد محمود قدورة القاضي في محكمة عمان الشرعية وفضيلة الشيخ عطاالله سالم البدور القاضي في محكمة الطفيلة الشرعية وفضيلة الشيخ محمد احمد الطهراوي القاضي في محكمة عمان الشرعية الى ادنى مربوط الدرجة الخامسة اعتبارا من 31/11/2011.

 
شريط الأخبار اغتيال مراسل قناة الجزيرة مباشر الصحفي محمد وشاح غرب مدينة غزة الملك: الأردن بخير وسيبقى بخير لوّحت بالانسحاب من الهدنة.. إيران تعلق عبور السفن بمضيق هرمز ردا على التصعيد بلبنان 96.8 دينارا سعر الذهب "عيار 21" محليا الأربعاء مجزرة إسرائيلية في لبنان.. عشرات الشهداء والجرحى بالغارات الأخيرة شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية برفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً ولمدة 6 شهور تساؤلات حول مصير تعيينات لجان البلديات.. وارتباك نيابي بعد وعود لم تُنفذ العقبة تستضيف أول منصة دولية للاقتصاد الأزرق بمشاركة 25 دولة في سبتمبر 2026 قبل هدنة واشنطن وطهران.. تسريبات حول ما جرى خلف الكواليس ومفاوضات (اللحظة الأخيرة) مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر الاحتلال يستهدف لبنان بـ 100 غارة جوية خلال 10 دقائق ارادة ملكية بقبول استقالة رئيس مكافحة الفساد والمجالي خلفا له النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء (الصيت والفعل) .. مثل شعبي يغضب النائب العدوان ويطالب باعتذار إسرائيل ترفض الهدنة وتقصف بيروت مع عودة نازحين إلى الجنوب أسعار اللحوم في الأردن: ارتفاعات وصلت إلى 80% وشماعة أجور الشحن وعيد الأضحى ترهق المواطنين النائب الطوباسي يكسب قضيته أمام حزب العمال أمن الدولة تنهى التحقيق بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات الأمن العام: فيديو الاعتداء داخل مركبة مفبرك والقبض على المتورطين تصعيد مفاجئ يهدد التهدئة: هجمات واسعة بالمسيرات والصواريخ تستهدف منشآت حيوية في الكويت والإمارات