اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هل تعتقدون بان دولة أبو الراغب "مجرم "مع سبق الإصرار والترصد؟!!

هل تعتقدون بان دولة أبو الراغب مجرم مع سبق الإصرار والترصد؟!!
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ د. ثابت المومني_هل يدرك أبناء الأردن حجم الجريمة التي اقترفها أبو الراغب بحق كل بيت ومواطن أردني!!!.


صدّق أو لا تصدق أخي المواطن بأن الوضع في الأردن سيصبح أشبه ما يكون بحارات الزنوج في أمريكاحيث سيسود الانحلال الخلقي والتفكك الاجتماعي وستنتشر الجريمة.


قد لا يدرك البعض حقيقة ما أقول...لكنكم ستدركون ذلك في القادم من الأيام والشهور عندما تفيقون على مخرجات جريمة ابوالراغب عندما كان رئيسا للوزراء... هذا الرجل استغل منصبه وسلطته وقام بتعديل نظام التامين والذي لا زال معمول به حاليا بحيث يتحمّل صاحب المركبة وسائقها تبعات أي حادث تنتج عنه إصابات بشرية ولو كان تامين المركبة شاملا.


نعم أيها السادة فقد باتت محاكمنا ترزح تحت وطأت جريمة أبو الراغب وزبانيته ممن ساعدوه على تمرير هذا النظام الجائر والذي ما كان له أن يكون لولا إن استغل ابوالراغب سلطته لتمرير عملية فساد كبرى ستكون تبعاتها تدمير أركان الوطن على المدى البعيد.


نعم أيها السادة ومن لا يدرك حقيقة ما أقول فعليه أن يتخيل ما يلي: إذا تسبب سائق بحادث وأصيب مواطن أخر وتحصّل على عجز مقداره 30% فهذا يعني بأنه سيترتب على مالك السيارة وسائقها بالتكافل والتضامن دفع 30 ألف دينار تقريبا للمصاب بينما لا يتحمل التامين من " الجمل إلا أذنه" من تبعات الحادث في الوقت الذي يقبض التأمين ملايين الدنانير لقاء تأمين سيارات البشر...وإذا كانت نسبة العجز 70% ( وذلك يعتمد على التقرير الطبي حتى لو لم يكن صحيحا أو دقيقا) فانه سيترتب عليك دفع 70 ألف دينار وسيتحمل التامين 12 ألف دينار أقل او يزيد بعض البرايز أو القروش!!.


سؤالنا ما يلي.... من أين سيأتي المواطن بـ 30 أو 40 أو 70 ألف دينار؟؟؟ هل يبيع بيته.؟؟ أرضه؟؟؟ أم أنه سيترتيب عليه بيع عرضه؟ ماذا سيفعل.؟!!! وإذا لم يدفع فالنتيجة معروفة وهو الحجز على ممتلكاته وإذا لم تكن لديه ممتلكات سيزجّ به في السجن وهذا يعني أن تترك أسرته وأطفاله وبناته وعرضه لضنك الحياة والوحوش البشرية لتعمّ الفوضى وينتشرالانحلال الأخلاقي والتفكك الاجتماعي ويروق الجو لكل فاسد جبار!!! وكل ذلك لأجل عيون شركات وجيوب دولة ابوالراغب.


هل تدركون حجم المشكلة أيها السادة؟؟ ... إنه تدمير البيوت وخرابها وفساد في المجتمع كبير فمن منكم يستطيع إيصال هذه الرسالة إلى جلالة الملك كونه هو صاحب الحل والعقد في هذا الأمر؟!! من منكم يفعل ذلك لان جلالة الملك هو المسئول أمام الله والشعب في كل ما يجري لأنه هو من أتى بابوالراغب على رأس السلطة التنفيذية ليخون هذا الرجل الأمانة ويهرب بفعلته ولا يحاسب على جريمته ؟!!! من منكم يفعل ذلك ويؤجر من الله قبل إن تفتك بنا جريمة ابوالراغب وبعد ذلك نقضم أصابعنا في وقت لا ينفع فيه الندم ؟؟!!! من منكم وأين انتم يا من تكتبون التقارير للقصر؟!! أين انتم يا دائرات المخابرات والاستخبارات والأمن الوقائي والبحث الجنائي وبقية الأجهزة الأمنية التي نعرفها ولا نعرفها؟!!! أين انتم يا من تسمون بالبطانة حول الملك؟!! أين انتم؟!!!.... قالت الله اللعين فيكم وأعز الله الشريف منكم وكفى.

 
شريط الأخبار المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الداخلية القطرية توقف 25 شخصًا على خلفية مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة