هيئة الدفاع عن ابو عيسى تنفى عقد موتمر صحفي غداً

هيئة الدفاع عن ابو عيسى تنفى عقد موتمر صحفي غداً
أخبار البلد -  
أخبار البلد

صرح المحامي فواز الشوبكي عضو لجنة الحريات وحقوق الانسان بنقابة المحامين وعضو هيئة الدفاع عن الناشط عدي ابو عيسى بـ : أنه لا صحة لما تناقلته وكالات الانباء والمواقع الاخبارية عقد مؤتمر صحفي غداً من قبل هيئة الدفاع عن الناشط عدي ابو عيسى يتعلق بملابسات توقيفه. 

وانه لا علم لديه أو لدى أي من اعضاء هيئة الدفاع بهذا المؤتمر الصحفي وان لا احد من اعضاء هيئة الدفاع قد نادى بمثل هذا الموتمر. 


وذكر المحامي الشوبكي ان هيئة الدفاع عن الناشط ابو عيسى مكونة من اعضاء لجنة الحريات وحقوق الانسان في نقابة المحامين (بيت المحامون ومرجعيتهم الوحيدة) . 

وان هيئة الدفاع تابعت القضية منذ لحظة وقوعها أمام مسجد الحسيني في وسط البلد و لا زالت وترجع في اعمالها الى اسناد مباشر من لجنة الحريات وحقوق الانسان في نقابة المحامين.

واضاف... بان الوكالة الخاصة المبرزة في ملف القضية تخلو من الاسماء التي تناقلتها وسائل الاعلام هذا اليوم أو تلك التي دعت الى المؤتمر, كما انها لم تتضمن اسم مصدر بيان السبت الماضي.

وقال... ان عمل هيئة الدفاع هو قانوني بحت وان اعضاء الهيئة مهنيون محترفون يؤمنون بحق موكلهم التعبير عن رأيه بسلمية و بالتالي براءئته وانهم يرتكزون على نزاهة القضاء الأردني وحياديته.

وعلى صعيد أخر عبر المحامي الشوبكي عن استياءه من الاجراءات الادارية التي وقفت عائقاً خلال اليومين الماضيين دون تقديم طلب اخلاء سبيل موكله واضاف كان يتوجب ان يصل ملف القضية الى محكمة عمان صباح يوم أمس الاحد الا ان اجراءات ادارية حالت دون ذلك, وستتقدم هيئة الدفاع صباح الغد الثلاثاء بطلب اخلاء سبيل موكلها الى رئيس محكمة عمان.
شريط الأخبار حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه. 93.80 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية بتوجيهات مباشرة من رئيس الوزراء الضريبة تصرف رديّات ضريبة الدخل من الانطلاق حتى العودة.. الخلايلة يوضح بشأن ترتيبات الحج والأسعار للعام الحالي مجموعة بنك الاتحاد تواصل مسيرة نمو راسخة في الربع الأول 2026 البريد الأردني يحذر من رسائل الاحتيال الإلكتروني "عملية الردع الأردني".. لماذا قصف الأردن مواقع في السويداء بسوريا؟ ناقلة إيرانية تحمل حوالي 2 مليون برميل نفط تفلت من الحصار الأمريكي 6 إصابات متوسطة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي مجلس الوزراء يعقد جلسته في محافظة إربد اليوم إيران تكشف شروط ما بعد الحرب لواشنطن: 14 بندا تشمل هرمز ولبنان والتعويضات