زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية

زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية
أخبار البلد -   عمّان، 4 تشرين الثاني 2026 : انطلاقاً من حرصها على تطوير تجارب رقمية تلبي احتياجات زبائنها وتواكب أسلوب حياتهم المتغير؛ أطلقت شركة زين كاش خدمة (سَوا) عبر تطبيقها، والتي تتيح إرسال الأموال وتمنح مستخدمي التطبيق وسيلة رقمية للتعبير عن التهنئة والمشاركة والاهتمام في مختلف المناسبات 

وتندرج خدمة (سوا) في إطار التزام شركة زين كاش بتوسيع نطاق خدماتها الرقمية، من خلال طرح حلول مالية مبتكرة تمنح مستخدمي تطبيق زين كاش طرقاً جديدة وأكثر ملاءمة لإتمام معاملاتهم اليومية ومناسباتهم الاجتماعية، حيث تجمع الخدمة بين سهولة إرسال الأموال والطابع الشخصي للمعايدات والتهاني النقدية، كما تأتي هذه الخطوة امتدادًا لنهج زين كاش في تطوير خدماتها انطلاقًا من احتياجات مستخدميها وتفاصيل حياتهم اليومية، بحيث لا تقتصر الحلول الرقمية على تسهيل المعاملات المالية فحسب، وإنما تمتد لتقديم تجارب أكثر ارتباطًا باحتياجات الزبائن واستخداماتهم اليومية، كما تواصل زين كاش تطوير خدماتها الرقمية وتوسيع محفظتها من الحلول المالية، بما يعزز دورها في تقديم تجارب رقمية عملية ومبتكرة تلبي احتياجات زبائنها وتواكب التحول المتسارع نحو استخدام الخدمات المالية الرقمية في مختلف جوانب الحياة اليومية.

وسيتمكّن مستخدمو زين كاش من خلال خدمة (سوا) من اختيار إرسال مبلغ مالي كمعايدة أو تهنئة نقدية عبر تطبيق زين كاش إلى الأشخاص المقربين منهم، بالإضافة إلى كتابة رسالة مخصصة للمستلم  عبر بطاقة تهنئة رقمية بما يتيح لهم تقديم المعايدات والتهاني النقدية بطريقة مبتكرة وملائمة لمناسباتهم الاجتماعية المختلفة.
شريط الأخبار كتلة باردة تؤثر على الأردن وأمطار الجمعة والسبت وفيات الخميس 5-11-2026 أسهم "إيلون ماسك" تفقد 126 مليار دولار في يوم واحد.. وApple تستعيد صدارة الشركات الأعلى قيمة في العالم الرئيس الإسرائيلي يحذر نتنياهو من "حرب أهلية" بسبب عنف المستوطنين زعيم الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي يتعهد بوقف حرب إيران الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة مشبوهة في مأدبا ويؤكد خلوها من أي تهديد جولة ميدانية لمدير عام مؤسسة الغذاء والدواء في العقبة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين الاقتصاد الأردني.. صلابة في مواجهة التحديات وفرصة للانتقال نحو نمو أكثر استدامة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين صدور كتاب "مملكة باشان العربية من 4000 ق.م. إلى 450 ق.م." للمؤرخ والمفكر الأردني الدكتور أحمد عويدي العبادي مدير المعهد القضائي القاضي د.عمار الحمود يزور مديرية القضاء العسكري ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان النفط يتكبد خسائر حادة.. الخام الأميركي يهبط 8% وبرنت يتراجع 9% تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون"