اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

“شورت” شيرين عبد الوهاب موضة صيف 2012

“شورت” شيرين عبد الوهاب موضة صيف 2012
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
كسرت المطربة المصرية شرين عبدالوهاب عادة الظهور بملابس السهرة المعتادة للحفلات، وظهرت لأول مرة بـ”لوك” جديد خطف الحاضرين، لتبدأ بعدها موضة شيرين تنطلق بسرعة البرق، في مصر و بعض البلدان العربية، واعتبر الكثير من الفتيات أن "شورت” الفنانة المصرية هو أحدث موضة لصيف2012.
وذلك بعدما خطفت شيرين جمهورها في آخر لقاء لها في برنامج "تاراتاتا ” الذي ظهرت فيه ولأول مرة ترتدي شورت أسفله بنطال "إستريتش”، وهو الأمر الذي أدهش جمهور شيرين، بعدما توقعوا ظهورها بملابس تتفق مع أجواء الحفل.
وبدأت مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك” في نشر العديد من التصاميم المبتكرة لـ” شورت شيرين ” بأشكال وألوان مختلفة، وأنشأت بعض الفتيات صفحة خاصة بعنوان "شورت شيرين عبد الوهاب”، وقاموا بالترويج لفكرتهم التي لم يتمكن من ابتكارها أشهر مصممي الأزياء في عالم الموضة.
وتابع الصفحة التي وضعت صورة لشيرين وهي ترتدي” الشورت الشهير "، آلاف من الفتيات المهووسات بأحدث الصيحات غير التقليدية، فيما اعتبر البعض أن الفنانة شيرين أصبحت تأخذ طابع التميز ليس فقط في مجال الغناء، ولكن في ملابسها التي أصبحت غير تقليدية، وذلك بعدما ظهرت في حفل توزيع جوائز الموريكس دور الأخير، وهي ترتدي فستانا مرصعا بقطع الزجاج التي كانت تعكس ومضات ” قوس قزح” على شاشات العرض أثناء صعود شيرين على المسرح لاستلام جائزتها.
مواجه مع رفض الإسلاميين في مهرجان قرطاج
وتستعد الفنانة شيرين عبد الوهاب الليلة لإحياء حفل بمهرجان قرطاج في دورته 48 بتونس، حيث أكدت شيرين قبل مغادرتها القاهرة أنها لا تخشى السفر إلى تونس في ظل رفض الإسلاميين والسلفيين هناك إقامة أي حفلات فنية، مهددين بالتصدي لأي حفلات من هذا القبيل.
وشددت شيرين على أنه ليس من حق فرد أن يمنعها من دخول قرطاج والغناء في تونس، لافتة أن القائمين على المهرجان قد أرسلوا لها دعوة رسمية ورحبوا بها، وأنها ستذهب لتلبية الدعوة التي جاءت عقب تصريحات وزير الثقافة التونسي، بأنه يصر على استعادة بريق المهرجان وأن يكون قاصرا على الأصوات الحقيقية وليس مطربات الفيديو كليب.
يذكر أن الدورة الحالية لمهرجان قرطاج تتضمن مشاركة عدد من نجوم دول عربية أخرى من بينهم شيرين عبد الوهاب، ووائل جسار وراغب علامة، ومرسيل خليفة ونجوى كرم ورامي عياش، ونصير شمة وهاني شاكر وحسين الجاسمي، وأصالة نصري وكاظم الساهر.

 

شريط الأخبار اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة إحداهما مجموعة المناصير.. شركتان أردنيتان ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 - اسماء المتحدة للكابلات تعلن عن اجراءاتها القانونية بحق تاجر مواد كهربائية معسر كان عميلاً للشركة قبل اعساره 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة