اعفاءك الطبي ب 3 دقائق من الديوان الملكي

اعفاءك الطبي ب 3 دقائق من الديوان الملكي
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ فرق شاسع وخدمات لا يمكن مقارنتها عند الحديث عن فرع خدمة الجمهور للديوان الملكي والذي كان في الشمساني والفرع الجديد في قصر رغدان والمختلف تماماً عن سابقه.

فعلاً مكان رائع يشعرالمواطن الاردني عند الذهاب اليه انه انسان له احترامه وتقديره,الفرع الجديد كل شيء فيه يختلفعن فرع الشميساني فالنظافة والقاعة المكيفة تؤمن لك انتظار مريح لدورك والرقم الذي تحصل عليه الكترونيا بكل نظام وترتيب دون ازعاج وتزاحم يعكس مستوى راقي في التعامل.


موظفو الفرع الجديد لخدمة الجمهور في الديوان الملكي منظمون يؤدون واجبهم على اكمل وجه , يعاملون المواطن بكل حب واحترام , لا يطلبون منه الذهاب الى اكثر من مكتب او دائرة لاتمام معاملاته على العكس  هم من يقوم بتصوير الهوية ودفتر العائلة والمستندات المطلوبة .


فعلاً تغيير كامل في اجراءات الحصول على اعفاء للعلاج من الديوان الملكي فسابقاً  في فرع شميساني كان يطلب من المواطن اجراءات كثيرة ويبقى طلبه ينتظر اسبوعين او ثلاثة حتى يحصل على الاعفاء اما الآن في فرع خدمة الجمهور الجديد في قصر رغدان يمكن ان تحصل على اعفاء للعلاج في حال كانت اوراقك المطلوبة مكتملة في 3 دقائق , فعلاً هي 3 دقائق كفيلة بالحصول على الاعفاء بسبب حسن تنظيم الادارة وتسهيل الامور على المواطن .


اسرة كرمالكم تتقدم بالشكر والتقدير والثناء لكل من ساهم في مساعدة المواطنين الاردنيين للحصول على اعفاء من الديوان الملكي بهذه السهولة واليسر,فالاعلام الحر يجب ان يسلط الضوء على الايجابيات التي يتم تحقيقها لخدمة لمواطن اضافة لذكر العيوب والتقصير من قبل البعض بغرض تحقيق المصلحة الوطنية ومعرفة الاخطاء لتصحيحها والعمل على تلافيها.


كرمالكم تنشر الوثائق المطلوية للحصول على اعفاء بغرض العلاج من الديوان الملكي بغرض تسهيل الامر على القراء ..


الاوراق اللازمة للحصول على اعفاء طبي :

أ‌- هوية شخصية للمريض سارية المفعول

ب‌- دفتر عائلة للمريض ساري المفعول

ت‌- تقرير طبي غير قضائي للمريض

ث‌- ان يكون المريض متواجداً في المملكة

ج‌- ان يكون المريض غير منتفع من اي تأمين صحي


يجب حضور المريض شخصياً او تواجد احد اقاربه من الدرجة الاولى . 

شريط الأخبار حزبان في الأردن يحملان مفردة”الإسلامي”.. هل نصحت القيادات بـ”تغيير الإسم”؟ أول تعليق من يزن النعيمات بعد خضوعه لعمل جراحي في قطر طالبه بـ"التواضع أكثر".. جدل حول تصريح حارس يزيد أبو ليلى عن سالم الدوسري مقتل عالم نووي في معهد ماساتشوستس الأميركي للتكنولوجيا إصابة بالغة بتدهور وانقلاب صهريج نفط على الطريق الصحراوي الفيدرالي الأمريكي يحذر من تداعيات خفض الفائدة.. مخاوف من موجة تضخمية ثانية تقارير: إدارة ترامب تشدد إجراءات سحب الجنسية من المهاجرين وتعتزم ترحيلهم عاجل تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس - تحذيرات وفيات الخميس .. 18 / 12 / 2025 سوليدرتي الأولى للتأمين ومجموعة المركزية توقّعان مذكرة تعاون لتقديم حلول تأمين متكاملة لعملاء تويوتا ولكزس الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟