اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قتل زميله ثم انتحر.. مقتل طالبين في إطلاق نار داخل مدرسة بالفلبين

قتل زميله ثم انتحر.. مقتل طالبين في إطلاق نار داخل مدرسة بالفلبين
أخبار البلد -   قُتل طالبان وأصيب آخرون في إطلاق نار داخل مدرسة ثانوية بمدينة زامبوانجا جنوبي الفلبين، الثلاثاء، قبل أن تعلن السلطات الفلبينية السيطرة على الوضع.

وقال عمدة زامبوانجا إن أحد القتيلين هو مطلق النار، مشيرًا إلى أنه استخدم سلاحًا ناريًا ثم أنهى حياته.

وأكد رئيس جامعة أتينيو دي زامبوانجا عدم وجود مطلق نار نشط داخل المدرسة، وعدم تسجيل وفيات أو إصابات إضافية.

وتأتي الحادثة بعد أقل من شهرين من إطلاق نار آخر داخل مدرسة ثانوية في مدينة تاكلوبان، أسفر عن مقتل 3 طلاب وإصابة نحو 20 آخرين.
شريط الأخبار باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته "يعقوب حازم" يقدم استقالته من مجلس إدارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. وعيار 21 يصل إلى 87.9 دينار المشاقبة عن إشادة إلرئيس بنائبه شحادة : الاستقرار شيء والتحول شيء آخر أكثر من 100 ألف معمر في اليابان.. ما سر طول العمر؟