أم تضع مولودها الـ15 بعمر 41 عاما

أم تضع مولودها الـ15 بعمر 41 عاما
أخبار البلد -  

ساعد الأطباء في مستشفى الولادة "فيريساييف" في موسكو امرأة أصبحت أما للمرة الخامسة عشرة.

وسُمّيت الطفلة "فيرا"، أي الإيمان، وقد وُلدت في أغسطس الجاري، وأصبحت الطفل الخامس عشر في عائلة ناديجدا، أي الأمل، وإيفان روغوف. والآن لدى الزوجين عشر بنات وخمسة أبناء. وأشارت إدارة الصحة إلى أنه لم يحدث شيء مماثل في تاريخ هذا المستشفى من قبل.

وبالنسبة لناديجدا البالغة من العمر 41 عاما هذه هي الزيارة الثانية لهذا المستشفى، إذ أنجبت هنا قبل عام طفلها الرابع عشر، لكن المؤسسة الصحية كانت آنذاك تقع بعنوان آخر. وقد اعترفت الأم بأنها لم تسعَ قط إلى عدد معين من الأطفال، مؤكدة أنها تنجب بقدر ما يمنحه الرب لها.

ووضعت ناديجدا روغوفا جميع أطفالها الخمسة عشر ولادات طبيعية ودون تخدير. وكان زوجها إيفان بجانبها دائما، حيث جرت جميع الولادات بصيغة الشراكة (الحضور مع الزوج). وقد تولى الولادة الطاقم المناوب الذي ضم طبيب التوليد وأمراض النساء فاسيلي آسانسكي. وأكد الطبيب أنه خلال ما يقارب ثلاثة عقود من العمل، لم يسبق له أن تعامل مع مريضة كهذه.

وفي يوليو الماضي أنجبت موسكوفية أخرى طفلها السادس عشر. فقد رُزقت العائلة بابنها التاسع، وأصبح لدى الأم الآن 7 بنات و9 أبناء. وولد الصبي بصحة جيدة، بوزن 4200 غرام وطول 56 سنتيمتراً.

يذكر أن كثرة الإنجاب في روسيا هي ظاهرة مألوفة، ولكن عندما يتعلق الأمر بعائلات لديها 15 طفلا أو أكثر، فإن ذلك يخرج عن نطاق الهامش الإحصائي. فمثل هذه الأسر نادرة جدا، ووفقاً لتقديرات الخبراء، لا يتجاوز عددها في جميع أنحاء البلاد بضع مئات فقط.

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"