ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وعلاقتها بمحمود عبد العزيز

ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وعلاقتها بمحمود عبد العزيز
أخبار البلد -  

كشفت الفنانة المصرية ياسمين صبري عن تفاصيل حياتها الشخصية ورحلتها الفنية، خلال استضافتها في برنامج "موعد مع لميس" مع الإعلامية لميس الحديدي، مساء أمس الاثنين. وتطرقت صبري إلى علاقتها بالفنان الراحل محمود عبد العزيز، وبداياتها الفنية، وروتينها للاهتمام بجمالها ورشاقتها، إضافة إلى مواصفات شريك حياتها.

واسترجعت الفنانة ذكريات عملها مع الراحل محمود عبد العزيز في مسلسل "جبل الحلال"، الذي يمثل أولى تجاربها الدرامية. وأبانت أن الراحل رغب في تزويجها من أحد أفراد عائلته.

 

وأضافت: "هو كان عايز يجوزني حد من عيلته، فكان بيقولها لي كده".

ولفتت إلى أن الراحل كان يصفها بـ "Fragile" أي رقيقة وسهلة الكسر. وأكدت أن هذا الوصف لا يمثل حقيقتها قائلة: "كان يصفني بالرقة والضعف، لكن قوتي تكمن في نعومتي".

ووجهت لميس الحديدي سؤالاً لياسمين صبري، قائلة: "ياسمين لا تبحث عن رجل؟"، لترد الفنانة بثقة: "لا، أنا يتم البحث عني".

وفصلت ياسمين رؤيتها للعلاقة بين الجنسين مؤكدة: "المرأة لا تجري خلف الرجل، وإلا اختل التوازن الطبيعي للعلاقة، فالمرأة ليست هي الصياد أبداً".

وعن مواصفات الرجل الذي يمكن أن تتزوجه ويؤنسها، حددت الفنانة مواصفات شريك حياتها المستقبلي بأن يكون "جميل العقل والقلب والروح"، معتبرة أن العثور على شخص يمتلك هذه المبادئ هو العملة الأصعب في الوقت الحالي.

وتطرقت صبري إلى روتينها الجمالي والرياضي، مشددة على أن الرشاقة تنبع من الاهتمام بالصحة والغذاء والنوم الكافي، وليس فقط مستحضرات التجميل، داعية النساء إلى "الاستثمار في النفس والصحة".

 

وأوضحت أنها تمارس الرياضة نحو ساعة ونصف، كما تحرص على إراحة بشرتها وعدم الإفراط في استخدام مستحضرات التجميل، مشيرةً إلى أنها تضع المكياج بنفسها في المناسبات العادية.

وعن نظامها الغذائي، قالت إنها تقلل من تناول النشويات والدقيق والأرز، وتعتمد بدرجة أكبر على الأسماك، كما أشارت إلى أنها لاحظت تحسناً في جسدها بعد تغيير نظامها الغذائي.

وأفادت الفنانة الشابة بأنها تركز على قياسات جسدها بالسنتيمتر عوضاً عن الوزن التقليدي، ممتنعة تماماً عن تناول المانجو والأرز والنشويات للحفاظ على قوامها.

وذكرت صبري أنها تعتمد في وجباتها على الأسماك بشكل أساسي مع تقليل اللحوم الحمراء، والامتناع عن الدقيق الأبيض باستثناء تناول الخبز البلدي صباحاً.

وأشارت الفنانة إلى زوال أعراض التورم والالتهابات الداخلية التي كانت تعاني منها سابقاً دون علمها، وذلك بعد التزامها بالحمية الغذائية الجديدة.

وشرحت فلسفتها حول الصيام قائلة: "المعدة هي العقل الثاني للجسم، وإراحتها تساعد على صفاء الذهن، وتعميق الصلة الروحية والعبادة الصحيحة".

وفي سياق متصل، تترقب الفنانة عرض فيلمها الجديد "نصيب" في دور السينما خلال الفترة المقبلة. ويشارك في بطولة العمل الفنان معتصم النهار، والفنانة دنيا ماهر، والفنان مصطفى أبو سريع، وهو من تأليف الكاتب أحمد عبد الفتاح، وإخراج المخرج أحمد خالد أمين.

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"