اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تُثمّن جهود وحدة مكافحة الاتجار بالبشر

نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تُثمّن جهود وحدة مكافحة الاتجار بالبشر
أخبار البلد -  

أعربت نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين عن بالغ شكرها وتقديرها لقائد ومدير وحدة مكافحة الاتجار بالبشر، ولكافة ضباط وأفراد وكوادر الوحدة، تقديرًا لجهودهم المتميزة في دعم القطاع، ومتابعة القضايا المتعلقة بالعاملين في المنازل بكل مهنية ومسؤولية.

وأكدت النقابة أن وحدة مكافحة الاتجار بالبشر تمثل شريكًا رئيسيًا في تعزيز بيئة عمل قائمة على احترام القانون وحماية الحقوق، من خلال التعاون المستمر والتنسيق الفاعل مع النقابة والجهات ذات العلاقة، بما يسهم في معالجة مختلف القضايا وفقًا للتشريعات والأنظمة النافذة.

وأشادت النقابة بما حققته الوحدة من إنجازات وجهود ملموسة تعكس مستوىً عاليًا من الكفاءة والالتزام، ودورها في ترسيخ مبادئ العدالة وسيادة القانون، وتعزيز الأمن المجتمعي وحماية جميع الأطراف ذات العلاقة.

وأكدت النقابة اعتزازها بالشراكة والتعاون القائم مع وحدة مكافحة الاتجار بالبشر، معربةً عن تقديرها لجميع الكوادر التي أسهمت في دعم القطاع وتطوير آليات العمل المشترك، ومتمنيةً لهم دوام التوفيق والنجاح، ومزيدًا من الإنجازات في خدمة الوطن والمصلحة العامة.

شريط الأخبار 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء)