اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

خطة بندر بن سلطان لحصار الإخوان في الأردن والوطن العربي

خطة بندر بن سلطان لحصار الإخوان في الأردن والوطن العربي
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
كشف دبلوماسي عربي يعمل في الأردن عن خطة أعدها الأمير بندر بن سلطان تسمى "حصار الإخوان" في الأردن وسوريا ومصر.
وأضاف أن بعد فوز الإسلاميين الكاسح في انتخابات البرلمان التونسي والمصري هناك خوف لدى المملكة العربية السعودية من فوز الاخوان المسلمين في الانتخابات الرئاسية المصرية مما يؤدي إلى تعزيز مكانة الاخوان في الأردن وسورية كذلك وعلى هذا الأساس أعد الأمير بندر خطة "حصار الإخوان".
فيما يلي بنود هذه الخطة التي أعدها الأمير بندر بن سلطان:
1. الدعم المالي والأمني للحكومة الأردنية لمواجهة حزب "جبهة العمل الاسلامي" الجناح السياسي لحركة الإخوان المسلمين في الأردن.
2. الإساءة إلى سمعة الإخوان في العالم العربي والإسلامي.
3. دعم السلفيين في لبنان وسورية لمواجهة الإخوان المسلمين.
4. استخدام كافة الأساليب للحيلولة دون فوز الإخوان المسلمين في الانتخابات الرئاسية في مصر.
وأضاف "الیوم السابع": قال دبلوماسي عربي الذي فضل عدم الكشف عن هويته, إن المملکة العربیة السعودیة تحاول خلال موسم الحج والعمرة تشويه سمعة إخوان المسلمین في مصر بين حجاج البلدان الإسلامیة خاصة في صفوف التونسیین و السوریین و الأردنیین.
وأکد الدبلوماسي المذکور إن المملکة أقامت دورات لخدام الحجاج لتعلیم كيفية تشویه سمعة جماعة الإخوان المسلمین خلال موسم الحج.
وشدد الدبلوماسي علی أن هذه التعلیمات جاءت وفقاً لخطة الأمير بندر بن سلطان للضغط علی الجماعة.

 

شريط الأخبار سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية" جيش التطبيقية السيبراني يبدع في فرنسا بثلاثة فرق ومراكز أولى "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الداخلية القطرية توقف 25 شخصًا على خلفية مشاجرة بين مشجعين أردنيين وجزائريين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة إحداهما مجموعة المناصير.. شركتان أردنيتان ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 - اسماء المتحدة للكابلات تعلن عن اجراءاتها القانونية بحق تاجر مواد كهربائية معسر كان عميلاً للشركة قبل اعساره 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟!