مدير عام ضريبة الدخل والمبيعات: صحة الموظف ورفاهيته جزء أساسي من بيئة العمل الداعمة

مدير عام ضريبة الدخل والمبيعات: صحة الموظف ورفاهيته جزء أساسي من بيئة العمل الداعمة
أخبار البلد -  

أكد مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، الدكتور حسام أبو علي، أن تنظيم اليوم الصحي المجاني لموظفي الدائرة يأتي في إطار حرص الدائرة على الاهتمام بموظفيها وتوفير بيئة عمل داعمة تعزز صحتهم وسلامتهم، مشيرًا إلى أن الموظف هو محور العملية الإدارية وركيزتها الأساسية، وأن الاهتمام به لا يقتصر على الجوانب الوظيفية فحسب، بل يمتد ليشمل الجوانب الصحية والاجتماعية والإنسانية.

وأضاف الدكتور أبو علي أن مثل هذه المبادرات تسهم في تعزيز الوعي الصحي، والوقاية، والكشف المبكر لدى الموظفين، وتوفر لهم فرصة الاستفادة من الخدمات والاستشارات الطبية داخل مكان العمل، بما ينعكس إيجابًا على صحتهم وجودة أدائهم.

وثمّن الدكتور أبو علي التعاون المثمر مع وزارة الصحة، ممثلةً بمديرية صحة العاصمة، وجميع الجهات الطبية المشاركة، وما قدموه من خدمات وفحوصات واستشارات صحية أسهمت في إنجاح هذه المبادرة، مؤكدًا استمرار الدائرة في دعم المبادرات التي تعزز صحة الموظفين وتسهم في توفير بيئة عمل إيجابية ومحفزة.

وشهدت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، اليوم الثلاثاء الموافق 21/7/2026، إقبالًا واسعًا من موظفيها على فعاليات اليوم الصحي المجاني، الذي نظمته اللجنة الاجتماعية بالتعاون مع مديرية صحة العاصمة التابعة لوزارة الصحة، بحضور مساعد المدير العام سطام العوران.

وجاء تنظيم هذا اليوم الصحي في إطار حرص الدائرة على تعزيز الاهتمام بصحة موظفيها، ونشر ثقافة الوقاية والكشف المبكر، وتوفير الخدمات والاستشارات الطبية لهم في مكان العمل.

وشارك في تنظيم وإنجاح الفعالية رئيس لجنة مركز صحي عمّان الشامل، الأستاذ عيسى عساف، ومدير مركز صحي عمّان الشامل، الدكتور حازم المومني، والدكتور عمران الطحاينة،، بالتعاون مع كوادر مركز صحي دائرة ضريبة الدخل والمبيعات،.

وتضمن اليوم الصحي تقديم مجموعة متكاملة من الخدمات الطبية والوقائية، شملت فحوصات الدم والسكر بالتعاون مع مختبرات مدلاب، وخدمات التغذية والاستشارات الغذائية بالتعاون مع مركز ليندا للتغذية، وعيادة الأسنان، وفحوصات العيون، وعيادة العظام، بإشراف نخبة من الأطباء والأخصائيين والكوادر الطبية والفنية المشاركة.

وشملت الفعاليات فحوصات الدم والسكر والاستشارات الغذائية وعيادة الأسنان وفحوصات العيون من مركز إشراق للعيون، إضافةً إلى عيادة العظام بإشراف الدكتور أحمد ناجح أحمد عامر.

واستفاد من فعاليات اليوم الصحي نحو 350 موظفًا من موظفي دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، حيث أُتيحت لهم فرصة الحصول على الفحوصات الطبية والاستشارات الصحية والوقائية داخل مكان العمل.

وفي ختام الفعالية، أعربت اللجنة الاجتماعية عن شكرها وتقديرها لجميع الجهات والكوادر الطبية والفنية والإدارية التي أسهمت في إنجاح هذا اليوم الصحي، مثمنةً تعاون مديرية صحة العاصمة التابعة لوزارة الصحة، ومركز صحي دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، ومختبرات مدلاب، ومركز ليندا للتغذية، ومركز إشراق للعيون، وعيادتي الأسنان والعظام، وجميع المشاركين في تقديم الخدمات الصحية والاستشارات الطبية.

وأكدت اللجنة الاجتماعية أهمية استمرار هذه المبادرات التي تسهم في تعزيز الوعي الصحي والوقاية لدى موظفي الدائرة، وترسيخ بيئة عمل داعمة تهتم بصحة الموظف ورفاهيته، متمنيةً دوام الصحة والعافية لجميع موظفي دائرة ضريبة الدخل والمبيعات.
شريط الأخبار المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن "موجة سخرية".. زلات لسان كاتي زكريا تضع البيت الأبيض في موقف حرج تفاصيل دعوى رئيس الشاباك السابق ضد نتنياهو على خلفية 7 أكتوبر الحرب الأهليّة: نتنياهو سيُلغي الانتخابات إذا خسر ومؤيّدوه سيقتحمون الكنيست وحرب “هاجوج ومجوج” ستندلع والفلسطينيون بالضفّة سيُطرَدون الخشمان: انتخاب الأردن لعضوية مجلس حقوق الإنسان بثقة 171 دولة تأكيد لمكانته ودبلوماسيته الفاعلة شاهد.. شوارع إسطنبول تتحول إلى أنهار والسيول تجرف السيارات الخبير الاقتصادي عامر المجالي: الحكومة نجحت في البدء بمشروع سكة حديد العقبة وعدم ترحيلها له وجهود الملك فرضت ذلك استنكار من الاهالي .. وزارة التربية تجبر مدرسة على إزالة صور مبادرة مدرسية تعزز قيم الستر والعفة ماركة فوط صحية نسائية شهيرة تواجه دعوى قضائية كبرى