اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا

رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا
أخبار البلد -   أعلن نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني، أن مجالس الإدارات في الصحف اليومية الثلاث الرأي والدستور والغد، قررت رفع علاوة المهنة لصحفييها 50 دينارا.
وهنأ المومني الزملاء والزميلات في الصحف الورقية بصدور قرارات مجالس إداراتها.
وثمن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين الجهود التي بُذلت لرفع علاوة المهنة للزميلات والزملاء أعضاء الهيئة العامة في الصحف اليومية الكبرى، الرأي والدستور والغد بواقع 50 دينارًا، والتوصل إلى حلول توافقية تعزز استقرار المؤسسات الصحفية الوطنية.
ويعرب المجلس عن بالغ تقديره لرئيس صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي الدكتور عز الدين كناكرية، ورئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي الدكتور عمر ملحس، ورئيس مجلس إدارة صحيفة الرأي سميح المعايطة، ورئيس مجلس إدارة صحيفة الدستور فيصل الشبول، ورئيس مجلس إدارة صحيفة الغد السيد محمد عليان، على جهودهم وتعاونهم وحرصهم على الوصول إلى صيغ توافقية بشأن معالجة أصل الديون المستحقة على المؤسسات الصحفية.
كما يثمن دور رؤساء التحرير الزملاء الدكتور خالد الشقران، وينال البرماوي، ومكرم الطراونة، والمديرين العامين حسن الجزازي، وغسان الشعلان، وبلال الصباح، على دورهم الإيجابي في الوصول إلى التوافق ورفع العلاوة، وانحيازهم إلى جانب الزميلات والزملاء.
كما يثمن المجلس موافقة مجالس إدارات صحف الرأي والدستور والغد على الصيغة التوافقية المتعلقة بأصل الديون، ورفع علاوة المهنة بقيمة (50) دينارًا للزميلات والزملاء الصحفيين، بما يعكس روح المسؤولية والشراكة، والحرص على تحسين أوضاع العاملين في القطاع الصحفي، والحفاظ على استدامة المؤسسات الصحفية الوطنية.
ويؤكد مجلس النقابة أن هذه الخطوة تمثل إنجازًا مهمًا يعزز الاستقرار المهني والاجتماعي للصحفيين، ويجسد أهمية الحوار والتعاون بين جميع الأطراف، مشددًا على مواصلة العمل والبناء على هذا التوافق بما يخدم مصلحة الأسرة الصحفية والمؤسسات الإعلامية الوطنية، ومشيدًا بتكاتف الزميلات والزملاء في الصحف، وحرصهم على مؤسساتهم، والعمل لما فيه تقدمها ونجاحها، ومقدرًا كل جهد بُذل للوصول إلى التوافق ورفع العلاوة.

شريط الأخبار "الحملة على الكريستال".. القبض على 177 تاجرا ومروجا ومتعاطيا في الأسبوع الثالث البلقاء التطبيقية تعيد إقامة حفل تخريج طلبة البكالوريوس في كلية عجلون الجامعية مدارس التربية الريادية راية رفعها يوسف داود لتصبح صانعة للمجد والأوائل في خلدا البيئة: تركيب 300 كاميرا لتسجيل ورصد الإلقاء العشوائي للنفايات التضخم في الأردن يرتفع إلى 2.13% خلال 7 أشهر تعديل الإجازة بدون راتب يدخل حيز التنفيذ %72.9 نسبة النجاح في الشامل للدورة الصيفية والأخيرة الضمان الاجتماعي يطلق حملة للتحقق من شمول عاملي شركات الأمن والحماية بالضمان الاجتماعي المناصير للزيوت والمحروقات تحصل على سبع موافقات مبدئية لإنشاء وتشغيل محطات تزويد المركبات بالغاز الطبيعي المضغوط البنك الدولي: أكثر من مليون مستفيد من برنامج الخدمات الصحية الرقمية في الأردن شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في مشروع قانون "الملكية العقارية" توقيع مذكرة تفاهم بين تجارة الأردن واتحاد الغرف الباكستانية إيران تعلن توقيف دبلوماسيين فرنسيين في موقع “اجتماع سري” روسيا تشن هجوما بالصواريخ الباليستية على كييف و600 مسيّرة تستهدف موسكو ليلا وإصابة ثلاثة أشخاص هذا هو قبر ناصر الخرافي ، رجل الأعمال الكويتي الذي كانت ثروته تقدر ب 10.4 مليار دولار حيث م يأخذ معه فلساً واحداً. 70 مادة وتعديلات واسعة.. قانون الإدارة المحلية أمام النواب اليوم شرطة لندن تعتذر عن تسريب بيانات في قضية رجل الأعمال الراحل محمد الفايد أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض للحرارة الاثنين نكهة الفانيليا في السجائر الإلكترونية تثير مخاوف على الأجنة أكثر مـن 90 ألف معلم يبدأون اليوم الاستعداد للعام الدراسي الجديد