جامعة العلوم التطبيقية تنتصر في معركة الأمن السيبراني على الأرض الفرنسية

جامعة العلوم التطبيقية تنتصر في معركة الأمن السيبراني على الأرض الفرنسية
أخبار البلد -  
ميعاد خاطر - أوقد خبر نجاح أبناء جامعة العلوم التطبيقية في فرنسا شعلة فرح بين الأردنيين بعد ان أبدعوا في التأهل إلى نهائيات مسابقة MidNight CTF المتخصصة بالأمن السيبراني .. وبهذا النجاح تسجل الجامعة قفزة جديدة ناجحة فاقت حدود المملكة لتصل "غزوات" كلية تكنولوجيا المعلومات فيها اليوم إلى أوروبا.

فقد أوفدت الجامعة فرسانها من كلية تكنولوجيا المعلومات لتنافس طلبة الجامعات والخبراء من مختلف أنحاء العالم في هذه المسابقة السنوية المتخصصة بالأمن السيبراني.

حضور الجامعة في المسابقات العالمية وازدياد مشاركاتها وما تحققه من نجاح لافت هو دليل عافية وصحة وقوة وثقة وريادة وتقدم، فهي تعرف فرسانها ومتانة تسلحهم بالعلم والمعرفة والإدراك، فهم يحفظون درسهم جيدا ، بعدما اكتسبوا الخبرة والمهارات من الكوادر التدريسية المحترفة في الجامعة.

حق للجامعة وللدكتور هيثم أبو خديجة رئيس مجلس أمنائها أن يفرح وأن يتنفس النصر بعد أن حسمت جامعة العلوم التطبيقية عبر 3 فرق معركة الأمن السيبراني على الأرض الفرنسية، فأبو خديجة لا يترك يوما دون أن يسجل فيه انجازا ، بعد أن فرض نفسه باستثماره في تمكين الطلبة وفي كافة التخصصات، فجودة التدريس وتنوعه والكوادر التدريسية المدركة لدورها وعظمته ، والإرادة التي تحلى بها هؤلاء الطلبة جعلتهم يمتهنوا رفع الراية الاردنية وشعار التطبيقية بإخلاص ومسؤولية عبر منصات التكريم.. وهذا ما يجعل ابو خديجة يقود حافلة النجاح بنفسه حتى يضمن وصولها مزهوة بالنتائج والثمار.

فالفريق الأول حاز على المركز الأول عالمياً في مسار الطلاب والثاني عالمياً بمجمل المسارين مكون من الطلبة المبدعين حمزة عبدالرحيم، جميل عبدالله، وبادي أبو الغنم، أما الفريق الثاني فقد حاز على المركز الثالث عالمياً في مسار الخبراء والسادس عالمياً بمجمل المسارين مكون من الطلبة المبدعين حمزة الحبابسة، أحمد جروان، عمر أسامة، أحمد مساد، وعمر حجة. فيما حقق الفريق الثالث المركز السادس عالمياً في مسار الطلاب والحادي عشر عالمياً بالمسارين مكون من الطلبة المبدعين يوسف القضاة، حسين الدليمي، عزمي الصرايرة، أسعد العلي، وتميم القضاة.

وما زالت حملات جامعة العلوم التطبيقية مستمرة وفي طريقها للنجاح بلا تهاون حتى تصل إلى هدفها بتوثيق الإنجازات وفتح الآفاق لها ولطلبتها في السجل الخالد لهذه الجامعة العريقة المتقدمة.
مبروك لكم هذه الخطوة المميزة والنجاح الباهر بانتظار المزيد من هذه النجاحات التي تعلي من سمعة التعليم العالي في الأردن.. كل التوفيق أصحاب الهامات الناصعة .


شريط الأخبار زعيم الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي يتعهد بوقف حرب إيران انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الخامس عشر للجمعية الأردنية لجراحي العظام جولة ميدانية لمدير عام مؤسسة الغذاء والدواء في العقبة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين الاقتصاد الأردني.. صلابة في مواجهة التحديات وفرصة للانتقال نحو نمو أكثر استدامة أسعار الذهب تقفز 3.5% إلى 4070 دولاراً للأونصة... والفضة تقفز 5.2% إلى 52 دولاراً للأونصة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين صدور كتاب "مملكة باشان العربية من 4000 ق.م. إلى 450 ق.م." للمؤرخ والمفكر الأردني الدكتور أحمد عويدي العبادي استدعاء خبراء المتفجرات واستنفار أمني في مقر الرئيس الإسرائيلي مدير المعهد القضائي القاضي د.عمار الحمود يزور مديرية القضاء العسكري ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان النفط يتكبد خسائر حادة.. الخام الأميركي يهبط 8% وبرنت يتراجع 9% تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة